Общество

04.02.2019 14:12

«После такой медицинской помощи в Липецке не хочу задерживаться

262 22022
27
«После такой медицинской помощи в Липецке не хочу задерживаться

Ставропольский дальнобойщик Владимир Прасолов пожаловался на липецкое здравоохранение.

Владимир Прасолов рассказал  в социальных сетях  о ситуации, в которую он попал в Липецке. По словам дальнобойщика, три  дня назад он приехал в Липецк, где и заболел. У мужчины поднялась температура под 40, после чего он обратился в поликлинику. Из документов у него были паспорт и фотография полиса. 

- В регистратуре на просьбу помочь мне отказали. Сказали обратиться в приёмный покой к терапевту. Я пошел туда и там я тоже получил отказ. Вторые сутки я лечился сам. Температура то падала, то поднималась... Вчера утром мне стало хуже. У меня воспалился сильно лимфоузел. Я до 6 вечера терпел. Потом решил звонить в 112 и вызывать скорую прям к машине, в которой я живу. Через 20 минут приехала скорая. Фельдшер измерила температуру она была 38.3. Увидев лимфоузел, потрогала опухоль и сказала что в любой момент возможно начаться осложнение. И потом только резать. 

Я согласился проехать с ними в приёмку в инфекционную больницу, куда я прибыл в 19.44. Мне сказали ждать. Просидел минут 15. Мне становилось хуже, и температура поднималась. Мне сказали пройти в приемную комнату номер 3 – их вроде там 7 или 8 точно не скажу. Просидел 27 минут и мне стало просто плохо от температуры и боли в желудке, от того что таблетки пил на голодный желудок. Спустя пару минут я вышел к врачам и медсестрам и сказал, сколько мне еще ждать, попросил сделать укол или дать обезболивающие. На тот момент от тошноты и головокружения был в предобморочном состоянии. На что мне не оказали помощь, а сказали зайти обратно и ждать. После меня приехало много людей и их всех принимали в других кабинетах а меня нет. Просидел еще час – никто так и не появился. И я просто ушел за таблетками, - пишет в соцсетях Владимир Прасолов.

Сегодня дальнобойщик решил ехать домой. С липецкой медициной Владимир не хочет больше связываться, и надеется на удачную дорогу. В крайнем случае, хочет добраться хотя бы до Воронежа, или Ростова. 

- Я хочу донести это сообщение максимально до всех. Где все человеческое? Не важно что мне 24 года, и у 40 летнего бывает температура и он может лежать при смерти... Просто будьте людьми. А врачи относитесь к своей работе с подходом и ответственно. А на эту всю историю я буду жаловаться завтра в Минздрав России, - заключил Владимир Прасолов.

Одновременно с этим мужчина обратился с заявлением в управление здравоохранения Липецкой области. Там факт его обращения за медицинской помощью подтвердили.

- Мужчина обращался в инфекционную больницу, где ему сбили температуру. В остальном же, будем разбираться, - рассказали GOROD48 в управлении здравоохранения Липецкой области
262 22022
27

Комментарии (262)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ольга

09.02.2019 20:56
Я в Липецке 16 лет. И Каждый Год Разочаровываюсь в Липецке! В Обслуживание, в Липчанах.. olga.slipetska@yandex.ru
ответить

николай

08.02.2019 12:27
Владимир, совет на будущее от врача, учитывая ваш хлипкий иммунитет и раздражительность к медучреждениям, не надо жить в кабине фуры зимой, вредно.
ответить

Прохожий

08.02.2019 12:20
И да, я не имею никакого отношения к инфекционной больнице, но сама постановка вопроса бесит
ответить

Прохожий

08.02.2019 12:17
А ещё, Вова, объясните почему модератор удаляет неудобные для Вас комментарии? Может потому что......
ответить

Прохожий

08.02.2019 12:07
Послушайте, Вова - водитель, может вы объясните, почему лоб 24лет от роду, не мог посидеть полчаса в приёмной с температурой 38? У вас ножевое ранение в сердце, а может у вас аллергия, отёк и вы задыхались, а может у вас инфаркт? Или инсульт? А вы, Вова, не думали, что врач занимается более тяжёлым пациентом? Нет конечно, вы ж пуп земли!!!! Именно это я считаю вбросом и пониманием фекалий на вилы
ответить

Владимир

07.02.2019 16:57
Владимиру, как я разговаривал с врачами?Ну поясни.номер ниже есть можешь позвонить поговорим
ответить

Владимиру

07.02.2019 16:20
Если Вы также разговаривали с людьми в больнице, как в своём комментарии, неудивительно, что Вас послали куда подальше! Вы просто встретили себе подобных, обижаться не надо.
ответить

Батяня

07.02.2019 15:44
???, а теперь властвует со всеми родственниками и подругами в инцекции. Набрала колхоз. Подруга Гаврилова - главный экономист, Черных - начальник отдела кадров племянница идт. Пол больницы уволила. Премий лишает интенсивность снижает - это просто демон в юбке. За то про себя не забывает и приблеженных к ней. Когда же все таки ее уберут.
ответить

Батяня

07.02.2019 15:42
???, а теперь властвует со всеми родственниками и подругами в инцекции. Набрала колхоз. Подруга Гаврилова - главный экономист, Черных - начальник отдела кадров племянница идт. Пол больницы уволила. Премий лишает интенсивность снижает - это просто демон в юбке. За то про себя не забывает и приблеженных к ней. Когда же все таки ее уберут.
ответить

Владимир

06.02.2019 22:08
Прохожий, Помойму вот номер телефона мой личный 89887050707. Читаю везде коментарии что это вброс,пиар,фейк и постанова.Я желаю всем это пишущим оказаться в такой ситуации как эта.Потому что когда по факту излогается правда.Люди пустословы любят всунуть свою жопу куда не надо и написать какую то херню что это вброс.Спросишь кто я?!Я тот самый водитель.
ответить
Еще комментарии