Общество

30.01.2019 15:35

Липчанка отстояла свое право на качественную уборку могилы

4 6399
3
Липчанка отстояла свое право на качественную уборку могилы

Нерадивый предприниматель пытался нажиться на чужом горе.

В ОКУ «Агентство содействия развитию торговой деятельности» обратилась жительница Липецка с жалобой, что ее обманули, пообещав облагородить могилу умершего родственника.

Случай был сложным, ведь женщина, как то нередко бывает, просто доверилась слову предпринимателя и не заключила письменный договор, не имела чеков или квитанций об оплате. Горе-бизнесмен пытался еще и нажиться на чужом несчастье. Устно он побежал устранить все недоделки. Но на деле осыпал женщину лишь одними посулами.

- Специалисты нашего учреждения рассмотрели данное обращение, помогли вернуть жительнице уплаченную денежную сумму за некачественно выполненную работу, а также было направлено письмо в налоговый орган для рассмотрения данной ситуации, в части касающейся нарушения законодательства Российской Федерации о применении контрольно- кассовой техники, - рассказали в агентстве.

Из всей этой ситуации государственный орган, отвечающий за регулирование отношений на рынке, в очередной раз сделал неутешительный вывод (цитата): «Некачественно выполняемые работы - явление, к сожалению, нередкое».

Фото playcast.ru


4 6399
3

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Пуговкин

30.01.2019 16:59
Меня больше интересует как вернули деньги, может так и нерадивой управляющий компании вернуть, а то совсем ничего не делают, даже на звонки перестали отвечать
ответить

Баба Яга

30.01.2019 16:49
Случая был сложным, ведь женщина, )))))))))))))) Тут еще и случая был сложным есть )))
ответить

Баба Яга

30.01.2019 16:31
" побежал устранить все недолелки. " - опять курящие печатают....Вместо "пообещал устранить все недоделки " ))))))))))))
ответить

Ника

30.01.2019 15:46
Одни ошибки
ответить