Общество

14.11.2018 16:22

Игорю Артамонову бывший коллега бросил вызов

85 21207
17
Игорю Артамонову бывший коллега бросил вызов

В России набирает обороты новый челлендж

Победители конкурса управленцев «Лидеры России» и студенческого кубка «Управляй!» запустили Всероссийский челлендж «Россия – страна возможностей» – эстафету вдохновляющих историй успеха – о себе, своих друзьях и близких. Эстафета – спецпроект АНО «Россия – страна возможностей», указ о создании которой Президент России Владимир Путин подписал 22 мая 2018 года.

Как сообщает АНО «Россия – страна возможностей», одним из первых участников стал победитель конкурса «Лидеры России», директор по связям с общественностью Сбербанка Кирилл Бабаев. Он бросил вызов врио главы Липецкой области Игорю Артамонову, заместителю министра энергетики РФ Павлу Сорокину и заместителю министра экономического развития РФ Илье Торосову.

Присоединиться к челленджу может любой желающий. Для этого нужно снять минутный видеоролик, рассказать в нем о своей истории успеха и передать эстафетную палочку трем друзьям. Важно, чтобы автор бросил вызов тем из своих близких, кто, по его мнению, смог чего-то добиться без связей.

Разместить видео можно в одной из социальных сетей - «Вконтакте», Facebook, «Одноклассники» или Instagram. Под ним нужно отметить своих друзей, которым участник передает эстафету, а также поставить хештеги #РоссияСтранаВозможностей и #ЧелленджУспеха.

Организаторы предусмотрели поощрения для участников челленджа. Чтобы принять участие в розыгрыше призов, после публикации видео нужно зарегистрироваться на сайте http://www.rsvchallenge.ru/ через аккаунт «Вконтакте» или Facebook. Итоги будут подведены 21 декабря. Присоединиться к эстафете может любой россиянин, проживающий в РФ.

«Кто-то считает, что подняться по ступеням социальной лестницы можно лишь, имея нужные связи, а ключ к достижению целей лежит в высоких кабинетах. Эти стереотипы очень распространены. Реальные же истории людей подтверждают, что осуществить свои планы можно самостоятельно. В этом суть челленджа – бросить вызов себе и своим знакомым, показать, что в стране много людей, которые добились успеха своими усилиями, независимо от географии, возраста и образования», - отметил заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Владислав Даванков.

Запустили эстафету 8 финалистов конкурса управленцев «Лидеры России» и студенческого кубка «Управляй!». О своих историях рассказали победители «Лидеров России» Татьяна Дьяконова, Кирилл Бабаев, Антон Алексеев, Евгений Покушалов, финалисты - Михаил Панченко и Антон Сериков, а также победители кубка «Управляй!» Михаил Нюсхаев и Вячеслав Темняков.

85 21207
17

Комментарии (85)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Белибей

19.11.2018 10:21
Как же мы вас ненавидим!!!
ответить

Дедок

18.11.2018 06:49
Бла,бла,бла только умеют
ответить

Бабка

18.11.2018 06:48
Ох, чем бы дитятки не тешились, лишь бы не ссались! Детский сад "Сбербанк России"!!!
ответить

вот вот

16.11.2018 09:10
Краля, Он бамбук . Сыграл с друзьями в "челлендж" и получилось выиграть область и кучку людишек. Он ничего не знает .Кассир.А спорт для всех и тупых и острых.Но больше там первых вот и прокатит.
ответить

Васька

15.11.2018 13:48
Краля, не шаришь ты. Население, лежащее на диване у телека после работы это большая проблема. Отсюда и болезни, и усталость (как ни странно), и все вытекающие. Артамонов молодец, мы все надеемся, что изменится жизнь в городе с его появлением в лучшую сторону.
ответить

Екатерина

15.11.2018 12:43
Краля, что ж тут нелепого? В здоровом теле - здоровый дух!!!
ответить

Краля

15.11.2018 11:48
А, вообще, ребят, Артамонов может и хороший "сберовец", но губернатор??? столько у города действительно серьезных проблем, а он начинает со спорта...НЕЛЕПО
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

15.11.2018 11:10
..Купается фея в Дунае, Как раньше, до Марка, купалась; А Марка — уж нету... Но всё же От Марка хоть песня осталась. А вы на земле проживёте, Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют! 1892, 1902 Максим Горький: ЛЕГЕНДА О МАРКО
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

15.11.2018 10:57
Виктор Буряков русский писатель. Одной рукой российская власть душит усиленно народ, взяв железной хваткой за тощее горло, другой же чешет репу ,рассуждая задумчиво, о том почему это народ задыхается беспомощно трепыхаясь, да мрёт безмерно.
ответить

ХХХ

15.11.2018 10:46
За исключением пенсионера и еще некоторых , остальные люди правильно оценивают происходящее.Сторонники нынешней власти в меньшинстве.
ответить
Еще комментарии