Общество

16.09.2008 10:33

Группа «На-на» переедет в Липецк

6441
Группа «На-на» переедет в Липецк

Один из солистов коллектива собирается купить дом в районе Ниженки.



На минувшей неделе в нашем городе с частным визитом побывали двое солистов группы «На-на» – Слава Жеребкин и Владимир Политов. После выступления в Воронеже на Дне города известные музыканты приехали в Липецк на машине в компании двух балерин, и уже отсюда артисты взяли билеты на московский поезд. 

Попутно ребята заглянули в гости к земляку Владимира Политова, который сейчас живёт в Липецке: GOROD48 уже писал, как Политов однажды приезжал к нему порыбачить. В ходе дружеской беседы Слава Жеребкин активно интересовался возможностью покупки в Липецке земельного участка под застройку и даже приглянул место для будущего звёздного особняка – район Ниженки. 

Эти разговоры не остались голословными: вчера Вячеславу Жеребкину было выслано несколько конкретных предложений с фотографиями. Окончательное решение певец примет уже через две недели: если оно окажется положительным, «нанаец» собирается ещё раз приехать в Липецк и лично взглянуть на свою покупку.

Как стало известно GOROD48, Вячеслав Жеребкин собирается купить в районе Сокола земельный участок с уже имеющемся домом и перестроить его по так называемой технологии «русская стена», позволяющей очень быстро построить коттедж высотой до пяти этажей. Липецкий знакомый «нанайцев» говорит, что если Жеребкин всё-таки решится строить дом в Липецке, то вслед за ним в наш город обязательно переберётся и Владимир Политов, поскольку ребята – лучшие друзья не только на сцене, но и в жизни.  

Вячеслав Жеребкин – один из старейший «нанайцев». До прихода в группу «На-На» он играл в небольшой команде вместе с Владимиром Асимовым. Сначала Жеребкин работал в «На-На» только в качестве бас-гитариста, а потом попробовал спеть. После первой песни «Белый пароход» он стал полноправным вокалистом. 
6441

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.