Общество

01.09.2008 18:25

Ночью на почве заморозки, но уже завтра потеплеет

1355
Ночью на почве заморозки, но уже завтра потеплеет

По данным Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие трое суток на территории Липецкой области ожидается преимущественно сухая погода. Температура воздуха день ото дня будет расти. И уже к 3 сентября будет по-летнему тепло.

По данным Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие трое суток на территории Липецкой области ожидается преимущественно сухая погода. 
Температура воздуха день ото дня будет расти. И уже к 3 сентября будет по-летнему тепло.

– Завтра, 2 сентября, в Липецке переменная облачность, – сообщила GOROD48 старший синоптик Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Елена Попова. – Преимущественно без осадков. Ветер западный 6-11 м/с. Температура ночью - +3 +5 градусов, на почве заморозки до 1 градуса мороза. Днем - +16 +18 градусов. По области до +20.

За столетний период метеонаблюдений 2 сентября самая высокая температура – 31 градус тепла – была отмечена в 1913 году, самая низкая – 3 градуса тепла – в 1997 году. 

Сегодня в полдень в Липецке температура воздуха составила 11 градусов тепла. Влажность воздуха 64%. Атмосферное давление 744 мм. ртутного столба, в последующие часы будет расти. Радиационный фон – 13 мкр/час.

По данным геогелиофизического центра ИПГ (Москва) геомагнитное поле 2-4 сентября будет спокойным.

В ночные часы достаточно прохладно. При такой погоде возможно обострение бронхолегочных заболеваний и заболеваний опорно-двигательного аппарата.
1355

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.