Спорт

20.10.2018 21:23

Молодежь «Металлурга» выстояла вдесятером и впервые в сезоне не пропустила

1293
Молодежь «Металлурга» выстояла вдесятером и впервые в сезоне не пропустила

Прогресс в игре команды все же наметился.

Невезение, которое сегодня преследовало основной «Металлург» в Калуге (0:2) частично было компенсировано дублерами команды. В Россоши «надежды липецкого футбола» добились почетной ничьей с местным «Спартаком» - 0:0.

В середине второго тайма защитник липчан Максим Скопинцев за две желтые карточки был удален с поля, и в концовке игры наши парни отбивались вдесятером. Поэтому им особая честь и хвала. Впервые в сезоне липецкая «молодежка» не пропустила в свои ворота - это тоже огромный плюс сегодняшнего матча. Голкипер Никита Зеленов отразил не один опасный удар, но и вся команда заслужила хорошо отработала в обороне.

Напомним, что матч между этими командами в первом круге завершился победой спартаковцев - 3:1, а прошлогоднюю встречу в Россоши и вспоминать не хочется - 0:5. Поэтому прогресс в игре липецкой команды очевиден.

Липчане набрали 8 очков в первенстве «Черноземья», и им осталось провести всего один матч: в воскресенье, 28 октября, с «Тамбовом-М». Остается пожелать ребятам развить успех и под занавес чемпионата порадовать нас победой.

1293

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.