Общество

17.05.2008 19:05

В Липецке поработает Паша Фэйсконтроль

7546
1
В Липецке поработает  Паша Фэйсконтроль

Dj Smash приехал в Липецк вместе со своим другом – звездой сгоревшего клуба «Dяgilev».

Dj Smash приехал в Липецк вместе со своим другом – звездой сгоревшего клуба «Dяgilev».

Сегодня ночью в клубе «Торнадо» выступит Dj Smash, прославившийся на всю страну хитом «Moscow never sleep».

В Липецк резидент таких VIP-клубов Москвы, как «Шамбала», «Зима proжект», «L`eto» и многих других приехал со своим лучшим другом – Пашей Фэйсконтроль.

До нашего города завсегдатаи модных столичных тусовок добирались сначала самолётом до Воронежа, а оттуда на машине, которая сразу доставила их в гостиницу «Липецк». Но заселяться в уже оплаченные номера «люкс» ди-джей, настоящее имя которого Андрей Ширман, и VIP-охранник наотрез отказались, и, дав задание подыскать им другую гостиницу, сразу же направились на прямой эфир радиостанции «Европа Плюс Липецк».

В студии ребята первым делом пожаловались на неприятный запах в предложенных им номерах и на отсутствие там горячей воды.

Кстати, Dj Smash в нашем городе не впервые: здесь живёт его несостоявшаяся тёща.

– Я встречался с барышней, и она каким-то образом, даже не знаю, как это произошло, уговорила меня поехать в Липецк к маме на юбилей, – рассказал Андрей Ширман. – На самом деле, девушка была из Смоленска, но потом её родители зачем-то переехали сюда. И я здесь был! Это был единственный раз, когда я согласился поехать куда-то на машине из Москвы за 450 километров. Просто это было самое начало наших отношений. Сейчас они уже закончились, я нахожусь в активном поиске любви и мне нравится этот процесс!

Dj Smash откровенно рассказывал «европейскому» ди-джею Мигелю Фернандесу и корреспонденту GOROD48 не только о личной жизни, но и своих музыкальных пристрастиях, которые оказались на редкость необычными для представителя электронной музыки.

– Слушайте, мне так нравится Земфира! – Признался Андрей Ширман. – Я это понял недавно – посмотрел её концерт в «Зелёном театре». Я чувствую, что с головой у неё не всё в порядке, но талант всё окупает сполна. А так – я слушаю разную музыку.

В жизни Dj Smash практически не расстаётся не только с пластинками, но и со своим авто – «Мерседесом» 321-й модели и с лучшим другом – Пашей-фэйсконтроль. После того, как сгорел московский клуб «Dяgilev», самый известный охранник страны – безработный.

– Везде зовут, – сообщил GOROD48 Паша Фэйсконтроль. – Но так как я работаю с Алексеем Горобием (создатель «Dяgilev»), надо и дальше работать с ним. Жду, пока построят и откроют новый клуб. Есть и проекты со Smash, но это пока секрет (Андрей Ширман рассказал, что планирует продюсировать группу «Fast food» – GOROD48). Пока много гастролей: Красноярск, Омск… Везде стою на входе, устраиваю шоу.

Паша Фэйсконтроль очень удивился, что в Липецке в клубы пускают всех, кто не пьян и не в спортивном костюме. Тем не менее, этой ночью липчанам пройти Пашу будет просто:

– Сегодня буду отдыхать и тусоваться, – признался Паша в интервью GOROD48. – Может, даже постою за пультом. Вообще, приехал в Липецк просто как друг. Скажем так – телохранитель.

Паша так же рассказал, что его личные отношения с людьми никогда не влияли на работу: даже своих врагов в «Dяgilev» он пускал. А вот Филиппу Киркорову один раз не повезло.

– С самого начала он как-то неадекватно на меня реагировал, поэтому не прошёл. – рассказал в Липецке Паша. – Зато я пустил Рональдо – даже он у меня стоял в очереди! Кстати, я футболом не интересуюсь, но у нас много друзей, которые входят в сборную России.

В прямом эфире «Европы-плюс» Паша и Андрей призывали липецких девушек брать с собой двух подруг и приходить вечером за автографами. Тем не менее, затем Паша Фэйсконтроль рассказал, что очень счастлив в семейной жизни и воспитывает дочку, которой уже 1 год и 3 месяца.
7546
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.