Общество

03.03.2008 15:41

«Нанаец» вернулся в Липецк

5053
«Нанаец» вернулся в Липецк

Вот уже третий день солист группы «На-На» Владимир Политов находится в нашем городе с частным визитом.

Вот уже третий день солист группы «На-На» Владимир Политов находится в нашем городе с частным визитом.

Владимир Политов приехал в Липецк утром 1 марта, чтобы встретиться с друзьями. Вечером того же дня один из старожилов бойсбенда успел постоять за ди-джейским пультом сразу в двух ночных клубах города: «Фрегат» и «Лимонадный Джо».

По словам организаторов концерта группы «На-На» в Липецке, который состоялся в государственном академическом театре драмы им. Л.Н. Толстого совсем недавно – 12 февраля, на этот раз Владимир Политов вернулся в наш город не для того, чтобы работать.

Но на сцены развлекательных заведений он всё же решил выйти. О предоставлении площадок «нанайцу» его липецким знакомым пришлось договариваться в авральном режиме – только в пятницу вечером. Кстати, по официальной версии, Политов не получил за эти выступления ни копейки: таким образом Политов пытается раскручивать свои разработки в области клубной музыки.

За 3 дня Владимир Политов хорошенько отдохнул в нашем городе, а сегодня даже собирался порыбачить на мормышку, но в последний момент передумал: очевидно, узнав о дрейфовавших в субботу на льдине рыбаках.

Из Липецка «нанаец» уедет сегодня вечером на московском поезде.
5053

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.