Происшествия

20.05.2018 11:02

Мотоциклист сбил ребенка в липецком парке

118 16651
10
Мотоциклист сбил ребенка в липецком парке

Жители поселка Матырский бьют тревогу: мотоциклы носятся по  местному парку, создавая опасность детям.

Как сообщили GOROD48 жители поселка Матырский, вечером 19 мая около 20.10 минут в местном парке мотоциклист, двигавшийся на высокой скорости, сбил ребенка. Пятилетняя девочка получила многочисленные ушибы. (Видео здесь)

После этого происшествия жители Матырского организовали инициативную группу, требующую закрытия въездов в парк. 

"Сейчас парк является огороженной территорией с пешеходными дорожками, спортивными и детскими площадками, но вход в парк никак не отделен от прилегающей дороги. Через любой из 5-ти входов мотоцикл может въехать на полном ходу, что и происходит ежедневно. Бордюры, которые обычно препятствуют въезду мотоциклов, в парке отсутствуют.

Инициативная группа граждан просит всех неравнодушных не оставаться в стороне и поддержать идею закрыть въезд в парк для мотоциклов.

Необходимо обеспечить комплекс мер:

1) установить бордюры на всех пяти въездах в парк (физически отделить парк от дороги)
2) организовать патрулирование парка нарядом полиции как минимум с 10 до 22 ч ежедневно
3) установить запрещающие надписи для безграмотных мотоциклистов с надписью "Въезд мотоциклов в парк запрещен!", - требуют в своем обращении жители поселка.


118 16651
10

Комментарии (118)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

пчеловек

03.07.2018 00:38
Справедливость, там 72 кубика которые не едут
ответить

Мотоциклист

23.05.2018 11:31
Житель, Ага! Значит если дитятко захотело бегать по дороге где люди ездят,то и за дто родители должны отвечать!
ответить

Справедливость

22.05.2018 16:59
Какой 60 км/ч такому мопеду, у него всего 125 кубиков и то ПТС. Бываю на Матырском именно в этом парке, могу сказать, что 80% мамочек и папочек сидят в сторонке и бухают. А дети носятся, как сумасшедшие. Просто проходя мимо один из таких детей влетел в меня на своем сраном велосипеде, отошла бы, да только удар сзади был. Матерный язык хорошо знаю, да и сама спортсмен. На мои возмущения мамашка, конечно, не нашла слов. Понятно, что за изрядно поцарапанные боты, возмещения не получить. В "награду" за сие ДТП пришлось "уложить" велосипед "спать", судя по его качеству, наверное навсегда.. Парень, конечно, виноват. Но оператор снимая весь этот бред, мог бы поменьше матюкаться. Если бы в компании ребят были бы парни из ХК, метра под два ростом, наверное оператор телефон свой вообще бы не достал. А девочка просто орет больше и травм там нет никаких, только ссадины, это и так видно.
ответить

Житель

22.05.2018 08:57
Чиченский житель, Нех...ездить в парковой зоне, а ребенок там должен бегать т.к. это парк не проезжая часть.Дружка своего защищаеш!!!!!!Парк и сделан для детей и отдыхающих, а не для отморозков на всю голову отбитых!!!!!которые гоняют и выё.....ся!!!!!Будут дети я посмотрю как ты своего ребенка выставишь виноватым в парковой зоне!!!!
ответить

Лунтик

21.05.2018 23:32
А ты Александр Селиванюк гавнюк ответишь за выкладывание видео и за оскорбления ребенка, прям в своем видео прямое доказательство для органов опеки, как папа в парке гуляет с детьми и матом полосует хорошо своих воспитывает
ответить

Лунтик

21.05.2018 23:25
По моему мнению виновны две стороны,и нет оправдания ребенку который ехал на мопеде ну и мама директор пятерочки какого хера не смотрела за ребенком ведь там и велосипедисты с округленными глазами мчатся сколько раз гуляли и наблюдали,и не хер кого то винить с каждым может случится все что угодно напали на ребенка и на родителей как будто они ему сказали езжай и всех дави
ответить

Артем Хомут

21.05.2018 21:39
Чиченский житель, просто надо за детьми родителям следить а не сидеть там пиво пить или где то детей отпустить а они пусть бегают пофиг не виноват вить мой ребенок кто сбил тот и виновен а что родитель не следил пофиг
ответить

Чиченский житель

21.05.2018 21:36
Житель, офнись ребёнок виновен не хер бегать где ненадо вот и получили
ответить

Чиченский житель

21.05.2018 21:33
Артем Хомут, внатуре
ответить

Артем Хомут

21.05.2018 21:32
Блин люди вы думаете что кто то не будет там ездить всем пофиг это щас там тип всё хорошо н будут надо приводить и так надо и за детьми следить они же там тоже бегают прыгают и на дорогах бегают прыгают а родителям пофиг сбили сразу не на то что виноват родитель который должен следить а конечно водитель
ответить
Еще комментарии