Общество

18.03.2018 11:20

Липчанин выступил против выращивания ГМО-животных для питания человека

15 1496
7
Липчанин выступил против выращивания ГМО-животных для питания человека

Автор выступает за натуральный рацион.

Пользователь платформы народных идей «Российская общественная инициатива» из Липецкой области вынес на обсуждение россиян предложение о запрете производства генномодифицированных животных, птиц и рыб, предназначенных для питания человека. Автор уверен, что выращенные с помощью ГМО организмы таят в себе угрозу для генетики человека. Липчанин считает, что надо создать максимально природные условия для производства скота.

- Мясо этих животных влияет на психику и генетику человека, эмоция страха, информация о их смерти передается человеку с пищей , вызывает зачастую его болезнь. Мясо крупных животных обостряет все живущие в человеке болезни до генетического уровня души и тела, и вылечить их почти невозможно. Мясо генномодифицированных животных меняет и генетику человека, - настаивает липчанин.

Отстаивая свою позицию, автор предлагает ввести закон о запрете выращивания генно-модифицированных животных, птиц, рыб для питания людей и зверей. Практическим результатом внедрения инициативы липчанин видит здоровье организма, души и генетики людей.

Предложение липчанина будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 16 марта 2019 года. Если инициатива найдет поддержку у 100 000 пользователей платформы, то ее рассмотрят на федеральном уровне.

15 1496
7

Комментарии (15)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Человек с биологическим образованием.

22.03.2018 17:02
Какое же невежество в народе. Вы спросите любого генетика. Он вам скажет что ГМО - это технология, которая позволяет выращивать более качественные продукты. Намного полезнее чем обычные. За ГМО будущее. А мы, в России, опять отстаём из-за своего невежества.
ответить

Ната

18.03.2018 18:50
Я тоже за натуральные продукты, а все ГМО пусть сами производители и едят.
ответить

Ната

18.03.2018 18:49
Я тоже за натуральные продукты, а все ГМО пусть сами производители и едят.
ответить

ТОЛ

18.03.2018 18:28
чушь.собачья, согласен
ответить

Ктулху.

18.03.2018 17:06
Собственно понимание что такое ГМО. Это программа, по которой развиваются все живые существа. За исключением вирусов. Там нет ГМО. Нет ГМО в таблице менделеева, т.е соль, сахар, и прочие химикаты. Если желание есть пищё без ГМО, то можно попробовать порошок Soylent, там всё правильно. Если же предпочитаете обычную пищу. То вся белковая субстванция собержит ГМО. С другой стороны, съели уточку, вы же не крякаете? Вот только уточка не сильно большая, в природе ей ещё на юга лететь. В подсобном хозяйстве, никуда она не полетит. А значит и весить может килограмма 3 или даже 5. Вот для этого и нужно менять геном уточки. Как менять? Можно традиционно, скрещивание и отбраковка. А можно по хакерски, меняя отдельные участки ДНК. В этом случае уточка не превратится в крокодила, но новые свойства приобретёт.
ответить

чушь.собачья

18.03.2018 16:51
очередное истеричное невежество и бред, но голоса наберет - всякие глупости народ у нас любит
ответить

потребитель

18.03.2018 15:12
напишите по-подробнее, где можно поддержать эту идею?
ответить

потребитель

18.03.2018 15:05
напишите кто-нибудь подробнее где можно проголосовать за инициативу
ответить

Неавтофанат

18.03.2018 14:16
Чтобы родить и вырастить этого человека, мама убила папу и питалась им до тех пор, пока он перешел на самостоятельную охоту за растениями! Что теперь, коровок для пейзажа выращивать, для идиллии? Коров мясных пород по 800 кг и молочных, дающих 70 литров молока ежедневно только у нас не было. КРС шёл на мясокомбинат как на Голгофу, для спасения человечества от голода, по три дня не кормленный, готовый быстрее отдать рога и копыта! Знаю фермера, самолично убивавшего выстрелом в голову скотину. Она не успевала понять, что убита, не чувствовала запаха крови. Никакого адреналина! Мясо брали в московские рестораны для самых богатых. Ешьте домашних свиней, коров, овец. Их хозяева забивают по одной.
ответить

гость

18.03.2018 13:43
Человек с биологическим образованием., вы это пошутили? Гмо -это убийство для всего человечества. Правильно инициатор тему поднял.
ответить
Еще комментарии