Общество

18.10.2017 11:59

На эротичный календарь с липчанками пожертвовали всего 100 рублей

5171
6
На эротичный календарь с липчанками пожертвовали всего 100 рублей

Проект байкеров не нашел поддержки у интернет-меценатов.

Несколько часов назад завершился сбор средств на краундфандинговый проект сообщества байкеров из Липецкой области «МотоРусь». Затею грязинских мотоциклистов создать эротичный календарь поддержал всего один меценат. В итоге из требуемых 144 000 рублей идея собрала всего 100 рублей.

Проект «Мотокалендарь-2018» был запущен еще летом. Его суть — создать серию фотографий на теме увлечения мотоциклами. На этот раз авторы проекта решили сделать уклон на эротическую тематику.

- В 2017 году мы планируем реализовать нечто новое, нечто интересное, и для этого требуется значительное финансовое вливание. Сами уже с таким объемом затрат не справимся, но реализовать задуманное очень хочется. Поэтому решили попытать удачу в сборе средств, - указывают авторы проекта. - Календарь сексуальный, местами с эротическим характером и нравом. Все в пределах искусства, а не пошлости.

На новый мотокалендарь байкерам из Липецкой области и их сподвижникам требуется 144 000 рублей. Это сумма складывается практически полностью из затрат на работу визажиста.

Заметим, что первый раз грязинские байкеры выпустили «Мотокалендарь» в 2015 году. Все вырученные средства от него ушли на благотворительность - корм для приюта животных. Все последние два года мотокалендари были абсолютно бесплатными для скачивания в формате PDF. Любой желающий мог скачать его и при желании распечатать.
5171
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.