Происшествия

09.10.2017 14:09

Убийца крысы до сих пор разгуливает на свободе

10080
4
Убийца крысы до сих пор разгуливает на свободе

«Личность» безжалостного липецкого потрошителя не установлена.

29 сентября в группе «Потребитель 48 Липецк» появилась фотография окровавленной крысы с комментарием «Анонимно. Вот такие крысы с вырезанным сердцем валяются на улице Мичурина».

Крыса вполне могла пострадать от кота-потрошителя. Но ситуация вдруг попала в одно из липецких СМИ с заголовком «В Липецке неизвестные распотрошили крысу».

Как рассказала GOROD48 начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова, в ходе мониторинга соцсетей информация об обнаружении окровавленной крысы была зарегистрирована в УМВД России по городу Липецку для проведения проверки по обнаружению возможных признаков состава преступления или правонарушения.

И вот сегодня GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области сообщили, что по факту проверки сообщения о «распотрошенной» крысе вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела «в связи с отсутствием события преступления».

Но позвольте! - воскликнет либеральный читатель, - но крыса же стала жертвой насильственных действий, а не почила, «насыщенная днями», в своей норе в окружении многочисленной родни. Кто же ее убийца? Что же, он до сих пор разгуливает на свободе?

Увы, это так. Где-то в кустах сидит и ухмыляется кот-потрошитель. А может, в этот самый момент, на крыше дома дербанит очередную жертву ворона. Впрочем, выдравшим сердце крысе может быть член какой-нибудь деструктивной секты, но так как на месте преступления он не оставил орудия убийства и не обронил паспорт, история безжалостного липецкого потрошителя, ставшая достоянием общественности усилиями СМИ, осталась недописанным детективом.

Фото  vk.com/potrebitel48  

10080
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.