В России

05.10.2017 18:09

На Сицилии россиянка попала в рабство к итальянцу-мусульманину‍

1130
На Сицилии россиянка попала в рабство к итальянцу-мусульманину‍

Итальянская полиция арестовала сицилийца, взявшего в рабство молодую россиянку

Житель Сицилии взял в рабство гражданку РФ, периодически насиловал ее и заставлял соблюдать мусульманские обычаи, сообщили в полиции города Катания.

Как стало известно полиции, молодая россиянка долгое время жила на севере Италии, где и познакомилась с 31-летним иностранцем. Девушка влюбилась и переехала к нему на Сицилию, - передает РИА ФАН. Впоследствии оказалось, что итальянец , представившийся Джузеппе Д’Иньоти — мусульманин. Однако на самом деле его звали Юсуф, он - выходец из Марокко, да в остальном россиянку ждало немало сюрпризов.

В течение нескольких месяцев мужчина избивал свою гостью, насиловал ее и угрожал убить. Он заставил девушку носить хиджаб, молиться и смотреть вместе с ним на казни «неверных» по телевизору. Мужчина очень гордился тем, что сделал мусульманкой девушку со светлыми волосами и голубыми глазами, отметили в полиции.

Полиция вызволила женщину и задержала Юсуфа. Его обвинили в похищении, обращении в рабство, сексуальном насилии, жестоком обращении и нанесении тяжких телесных повреждений. С 2010 по 2015 год он сидел в тюрьме за подобное обращение с бывшей женой.
1130

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.