Спорт

14.08.2017 07:13

Месть «Ельца» была страшна

1014
Месть «Ельца» была страшна

Футболисты из древнего города взяли убедительный реванш у «Локомотива».

Футболисты «Ельца» на своем поле приняли «Локомотив» из Лисок – команду, на которую у подопечных Юрия Адоньева самый большой «зуб» в нынешнем сезоне.

Именно «железнодорожники» нанесли ельчанам самое обидное поражение в первом круге: тогда Адоньев и Ко выигрывали в Лисках – 2:0, но в итоге уступили – 3:2. В День физкультурника «Елец» не просто взял реванш, а «раскатал» гостей с купным счетом – 3:0.

Матч прошел с подавляющим преимуществом «Ельца», но счет был открыт лишь на исходе первых получаса игры. На 29-й минуте подключившийся к атаке защитник хозяев Евгений Беляков низом пробил в дальний угол, но мяча успел коснуться форвард Вадим Окорочков, на которого и был записан гол – 1:0.

А на исходе тайма «Локомотив» ждало «двойное наказание». Игрок хозяев Вадим Косинов в центре поля варварски сыграл против Дмитрия Андрияхина и увидел перед собой красную карточку.

Гости не только остались в меньшинстве, но и пропустили второй мяч после розыгрыша штрафного. Экс-защитник «Металлурга» Андрей Карасев навесил мяч в штрафную, где мощный форвард хозяев Ринат Тимохин оказался самым расторопным и поразил чужие ворота – 2:0.

Во втором тайме ельчанам было гораздо проще. «Локомотив» вдесятером пытался идти в атаку, но не преуспел, а только растратил силы. На 66-й минуте ельчане получили право на пенальти, однако Тимохин с «точки» не сумел переиграть вратаря. И все же третий гол был забит – на 79-й минуте Окорочков неотразимо пробил под перекладину и оформил «дубль».

Ельчане, занимающие 7-е место в первенстве «Черноземья», следующий матч проведут 19 августа в Россоши с местным «Спартаком», расположившемся на 10-й позиции.

Фото сайта ФК "Елец".

1014

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.