Общество

26.07.2017 11:52

О пропавших детях липчан начал оповещать канал в Телеграм

2248
4
О пропавших детях липчан начал оповещать канал в Телеграм

Пока на него подписались 111 человек.

Липецкая общественная организация "Поиск пропавших детей", который руководит Вячеслав Телин, ищет волонтёров и помощников через Телеграм. 

У организации появился канал в Телеграм https://t.me/poisk48, на который уже подписались 111 человек. На очереди - Вайбер.

- Теперь каждый желающий может подписаться на канал, держать его всегда на звуке и видеть оперативно публикуемые там призывы о помощи по пропавшим деткам Липецкой области, а также в режиме "онлайн" - новости с места событий, оперативные запросы о возникших потребностях в оборудовании и прочем, - сообщает  заместитель начальника управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области Жанна Хайрединова.

Липчан просят рассказать максимально большому количеству людей об этом канале и помочь собрать людей для оповещения в будущем, можно добавлять своих знакомых и друзей из телефонной книги. 

После этого Вячеслав Телин  пришлёт ссылку на "Анкету волонтёра". Желающие заполнят и отметят, что именно они смогут делать: выезжать на поиски детей или быть координаторами в интернет/на телефоне, помогать финансово и так далее.  В случае экстренного выезда на поиски - штабупоисковиков будет проще и  быстрее (когда каждая минута на счёту) расставить людей на задачи. 
2248
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.