Общество

20.06.2017 11:42

Активы крупного свиноводческого комплекса уйдут с молотка

2005
Активы крупного свиноводческого комплекса уйдут с молотка

Банкротится «Золотой пяточек».

Электронный аукцион на продажу активов свиноводческого комплекса «Золотой пяточек» запланировано на 26 июля. С молотка постараются пустить всего один лот, но довольного дорогостоящий.

В 209 389 066 рублей оценены активы компании в части недвижимости. В состав лота включили, к примеру, дом животноводов, здание телятника, животноводческий комплекс, свиноферму, зерноток, здание конторы, здание столовой-магазина, здание овощехранилища, автозаправочную станцию, водонапорную башню, мастерские, макаронный цех. Они расположены в девяти селах Липецкой области.

Банкротство «Золотого пяточка» было запущено в 2015 году. Сейчас в состав кредиторов включены 18 заявителей. На момент признания свиноводческого комплекса банкротом за ним числилось 451 млн рублей долга.

ООО «Золотой пятачок» зарегистрировано в 2006 году как компания по разведению свиней. Располагается в селе Крещенка Хлевенского района Липецкой области. Также предприятие занимается выращиванием сахарной свеклы, кормовых культур, заготовкой кормов, производством и торговлей мясом. Уставный капитал составляет 10 000 рублей. Учредили компанию Максим и Василий Бочарниковы.
2005

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.