Общество

16.06.2017 22:24

Взбесившийся Твиттер, пипиджи и европендроиды липецкого губернатора

8385
6
Взбесившийся Твиттер, пипиджи и европендроиды липецкого губернатора

Или взломали, или Олег Королев претендует на первое место в рейтинге губернаторов-блогеров

Сегодня ближе к вечеру в Твиттере губернатора Липецкой области Олега Королева настоящее пиршество твитов.  Есть подозрение, что хакеры взломали микроблог Олега Королева...

Началось все в восемь вечера.

Первый твит: «Ипона мать - кто мы - Европа или иное??? Мы - ВЕЛИКАЯ РОССИЯ и пошли вы...»

Далее:  «Судороги сената (США)-Новые санкции - лишь доказательство ПУТИНСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО ВЕЛИЧИЯ РОССИИ...боятся..»

 «Сдали еще один американский завод-по-русски ПИПИДЖИ-как еще одно основание для расширение американо-российского сотрудничества»

 «Все мои америкосы устали от искуственной вражды. Мы пошлем Вас-врагов России на хр...  возродим Общества Росс-Америк Дружбы... Пошли Вы на ...»

Впрочем, действительно, еще сегодня утром, во время открытия того самого «Пипиджи», Олег Королев рассыпался перед американскими бизнесменами в комплементах, напомнил, что он тоже учился когда-то в США, и хвалил американский народ. Он говорил, что вражду сеют политики, а народу делить нечего, русские и американцы – относятся друг к другу с уважением.

Но перейдем дальше к чтению твитов блога липецкого губернатора. И так – пятый твит:

«За год санкций к нам вошли семь американских кампаний - это лучшее доказательство потребности друг в друге... Политиканы не выпендривайтесь»

В шестом твите Олег Королев, или хакер, приветствует президента Украины и его жену : «Петр Алексеевич, Марина (Порошенко) здравствуйте! Марина, ваш родной г. Липецк, Ваша фабрика ROSHEN ждут ваших решений... где они»

Напомним, именно Олег Королев три года назад на молодежном форуме рассказал о Марине Порошенко, что родилась она и провела детство на улице Желябова в Липецке. На Украине этот факт скрывают, но, GOROD48 в свое время успел сделать скриншот со странички в Википедии, где местом рождении Марины Порошенко значился Липецк. Затем этот факт исчез из Википедии, и как рассказывают в частных беседах украинские коллеги, стоило это администрации Петра Порошенко порядка 50 тысяч долларов.

Однако, вернемся к твитам блога Олега Королева. В следующем уже приглашение четы Порошенко в Липецк: «Петр Алексеевич! Марина!( Порошенко )Приглашаю Вас на Родину Марины-в Липецк, да и в сердце бизнеса-ROSHEN ... Пора одуматься... Почудили. Пора».

«Петр Алексеевич! Зачем Вы сжигаете последние мосты? А если Я люблю Украину и приняли 36 тыс славян-беженцев а Вы вложили 14 млрд в Лип обл как… Петр Алексеевич! Уверен что Марина-супруга ваша- коренная липчанка -никогда, как и тысячи Украинцев и Россиян не поймут и не простят передела… Петр Алексеевич! Я желаю Вам стать не угодником узкой хамовитой группы, а объединителем Украины и СЛАВЯН, на что МЫ обречены-с Вами или без Ва… (обрыв «связи», прим. ред)

Далее послания снова посвящены «пипиджи» и прочим делам, не касающихся Украины, Петра и Марины Порошенко.

«Могучее впечатление от сдачи в работу американского завода по-русски Пипеджи... Высокие технологии, дисциплина и огромные вложения в НАУКУ»

«Прямой эфир с Президентом... А Вы-то господа америкосы, европендроиды,  что-нибудь кроме оболванивания проводите? А-а то-то дем кишка тонка...»

А заканчивается тви-вечёрка на благостной аполитичной ноте, посвященной женщинам. Точнее съезду сельских женщин, что проходил в регионе: «Закончил работу всероссийский Съезд сельских женщин. Спасибо Минсельхозу. Совфеду и ГДуме. Молодцы! Продолжайте! Это НАДО»

8385
6

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.