Общество

26.05.2017 13:36

В Липецке оштрафовали бизнесмена из подземного перехода

4 3044
4
В Липецке оштрафовали бизнесмена из подземного перехода

Предприниматель нарушил права компании из Великобритании.

Арбитражный суд Липецкой области вынес решение по заявлению линейного отдела полиции на транспорте к предпринимателю из города Грязи. Бизнесмена из подземного перехода в районе железнодорожного вокзала поймали на торговле сомнительными товарами.

Как указано в решении суда, преступление было обнаружено 24 марта  лейтенантом полиции старшим оперуполномоченным направления по борьбе с преступным посягательством на грузы. В протоколе указано, что в торговом павильоне «Подарочный» в подземном переходе железнодорожного вокзала продавалась фирмы «Sholl» без разрешения правообладателя. Товары изъяли и отправили на экспертизу. Специалисты установили, что товары из подземного перехода не имеют ничего общего с оригинальными аппаратами по уходу за стопами от зарегистрированной в Великобритании компании ООО «ЛРС Продактс Лимитед». Кроме того, у грязинского продавца не нашлось документов на право реализации товаров указанной фирмы.

Арбитражный суд Липецкой области признал бизнесмена виновным в незаконном использовании чужого товарного знака и наказан штрафом в 50 000 рублей.
4 3044
4

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

WAX

26.05.2017 20:07
Дядя не отстегнул за охрану.
ответить

sgajatkvk3922

26.05.2017 17:06
Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://eta.pe/medinfo
ответить

Да

26.05.2017 14:07
Читатели сами догадаются что продавали.
ответить

неучи

26.05.2017 13:50
"В протоколе указано, что в торговом павильоне «Подарочный» в подземном переходе железнодорожного вокзала продавалась фирмы «Sholl» без разрешения правообладателя." Кто продавалась?
ответить