Бизнес

25.05.2017 08:00

Страсть к мясу в лучших французских традициях

6620
15
Страсть к мясу в лучших французских традициях

Управляющая мясными магазинами «Моялино» Наталья Неткачева: «Удовлетворенность наших покупателей в долгосрочной перспективе – это краеугольный камень нашего бренда».

«Моялино» - это уникальный проект группы компаний «Отрада», вот уже более 12 лет занимающейся свиноводством в Липецкой области. Два года назад был открыт первый магазин в Липецке на Горького, 12. Сегодня в городе работают уже 4 магазина, и в ближайшее время откроются еще 2. Наталья Неткачева рассказала, какая концепция легла в основу создания «Моялино», насколько успешно удалось ее реализовать, и каковы дальнейшие перспективы развития.

2.jpg    


Gorod48: Что послужило вдохновением для создания такого рода магазинов? И, наверное, самый часто задаваемый вопрос: что означает название и как его правильно произносить?

Наталья (улыбается): Да, Вы правы, нас часто спрашивают об этом. Имя магазинам дал генеральный директор группы компаний «Отрада» Патрик Хоффманн. В переводе с итальянского это «поросенок». Что касается произношения - МоялИно, ударение на «И».

В основе концепции магазина - образ традиционной французской мясной лавки. Это место с особой атмосферой, куда покупатель приходит с мыслью приготовить что-нибудь вкусненькое на обед или ужин, и где ему помогут выбрать подходящий кусочек, красиво упакуют и посоветуют, как лучше его приготовить, какие добавить специи и соус.

Gorod48: Имя европейское, концепция тоже, а мясо в ваших магазинах откуда?

Наталья: А вот мясная продукция наша. Свинина с собственных ферм в Липецкой области, где животные выращиваются только на натуральных кормах без гормонов и усилителей роста. Говядина и баранина поступает от проверенных местных поставщиков. Мясные деликатесы и колбасы также производятся в собственном колбасном цеху. Так что в качестве мяса сомневаться не приходится. Это подтверждают покупатели и регулярные испытания нашей продукции на соответствие стандартам качества и безопасности.

      

1.jpg                                                                                                              

Gorod48: Означает ли это, что и цена на продукцию у вас выше, чем у других?

Наталья: На самом деле, цены у нас доступные. Для нас важно, чтобы люди могли получать качественный продукт по справедливой цене. К тому же, у нас действуют скидки пенсионерам, и мы регулярно устраиваем акции, делая очень выгодные предложения.

4.jpg                                                                                                                                                     

Gorod48: 2 года - это, конечно, небольшой срок. Что вам удалось сделать за это время, есть какие-то достижения?

Наталья: Вы правы, срок небольшой, но мы многое успели. У нас уже 4 действующих магазина в Липецке. Мы начали производить копченые деликатесы и колбасы по уникальным рецептам. Мы запустили программу лояльности для наших покупателей, которая позволяет накапливать баллы за покупки и расплачиваться ими. А по итогам конкурса на лучшую торговую точку, проводившегося Управлением потребительского рынка и ценовой политики, магазин «Моялино» на Горького занял 2 место. И все это за 2 года! Но мы не планируем на этом останавливаться.


5.jpg                                                                                                               

Gorod48: Впечатляет! Кстати, о развитии: не могу не спросить о ваших планах. Какие приятные сюрпризы можно ждать от «Моялино» в будущем?

Наталья: Во-первых, удовлетворенность наших покупателей в долгосрочной перспективе – это краеугольный камень нашего бренда, который основывается в свою очередь на трех составляющих: качество, прозрачность процесса и местное производство. И мы будем стараться делать все, чтобы наши покупатели были довольны.

Во-вторых, в планах расширение нашего ассортимента и разработка новых продуктов. Чтобы любой, даже самый взыскательный покупатель мог найти в нашем магазине высококачественные натуральные продукты для себя и своей семьи.

И в-третьих, дальнейшее развитие сети. В ближайшее время планируем открытие 2 новых магазинов: на Соколе и в ТРЦ «Липецк». Затем будем выходить за пределы Липецка и области.

Gorod48: Отличные перспективы! Поздравляем «Моялино» с днем рождения и желаем держать марку на этом высоком уровне!

Магазины «Моялино»:

ул. Горького, 12 – ост. Ул. Горького, 

пр. Победы, 59 б – ост. Доватора, 

ул. Водопьянова, 31 а – ост. 23-ий мкр, 

Бехтеева, 1 - микрорайон «Университетский».

"PR"

6620
15