Происшествия

10.05.2017 11:05

Жестокая драка с Мироном кончилась миром

9615
4
Жестокая драка с Мироном кончилась миром

Уголовное дело не возбудили.

Жестокая драка на остановке «Улица Доватора» в Липецке завершилась примирением. Как рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД по Липецкой области, по материалам проверки вынесен отказ в возбуждении уголовного дела. Причиной такого исхода нашумевшего конфликта стало то, что его участники не имеют друг к другу претензий.

Напомним, попавшая на видео потасовка произошла днем 1 апреля. Жестокая драка трех мужчин запомнилась липчанам по участию в ней некоего Мирона. Гражданин с таким именем стал участником потасовки после зычных возгласов одного из зачинщиков конфликта. Мирон буквально выпал из дверей питейного заведения, его появление вывело ленивую возню на пыльном асфальте на новый уровень. Драка из тет-а-тет конфликта переросла в жестокое избиение.

Стоит заметить, что при всей жестокости картины очевидцы далеко не сразу вмешались в конфликт. Происшествие стало достоянием общественности после публикации видеозаписи драки в Сети. Позже Youtube заблокировал ролик за нарушение правил по разжиганию ненависти.
9615
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.