Общество

07.11.2016 10:49

В Сети собирают деньги для DJ из Липецка

У молодого перспективного парня страшная болезнь.

«Фонд борьбы с лейкемией» решил найти средства на лечение липецкого DJ Григория у интернет-меценатов. Администратор объединения разместил проект по сбору денег для парня из Липецка на одной из краундфандиговых площадок Рунета. Автор проекта подробно рассказывает историю нашего земляка, который сейчас проходит лечение в Москве.

- Грише 25. Однажды у него поднялась высокая температура – подумали на отравление, положили в инфекционку, там сделали анализ крови и поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз». В Липецке у Гриши много друзей. Общительный, обаятельный, активный, днем он работал контроллером-комплектовщиком, а вечерами и ночью – диджеем на вечеринках. Живут они с мамой в съемной квартире в Москве, и везде к Грише подключен портативный инфузомат – такая автоматическая капельница, которую Гриша носит с собой повсюду в сумке. Пока Грише с зарплатой 13 тысяч рублей надо найти нереальные для него 890 тысяч на 7 упаковок «Нексавара», лекарства, которое может значительно увеличить его шансы на ремиссию, - указывает автор обращения.

На данный момент на лечение липецкого парня в интернете пожертвовали всего 500 рублей. У авторов проекта осталось 55 дней, что собрать остальную сумму — 889 500 рублей.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.