Происшествия

07.02.2011 08:37

В Липецке пешеходы дважды попадали под колеса

2587
В Липецке пешеходы дважды попадали под колеса

В субботу 5 февраля около девяти вечера на Тамбовской трассе в районе кольца Трубного завода был сбит автомобилем неизвестный мужчина.

За прошедшие трое суток на дорогах области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 19 человек получили ранения различной степени тяжести, двое погибли.


Медики «скорой» констатировали смерть пострадавшего. Расследованием происшествия занимаются сотрудники ГИБДД.

6 февраля на улице Карла Либкнехта автомобиль "ГАЗ-3307" наехал на мужчину. В результате ДТП 45-летний пешеход получил множественные ушибы и травмы. Его госпитализировали в больницу медики "Скорой помощи".

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Липецкой области, 6 февраля в Задонском районе на альтернативном участке автодороги «Дон» 36-летний водитель ВАЗ-2109 столкнулся с «Газелью», в результате чего водитель «девятки» с сочетанной травмой был госпитализирован в ЦРБ, а 40-летняя пассажирка «Газели» получила ушиб мягких тканей головы, поверхностные раны кисти и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

В Ельце в 19.25 на улице Задонская 25-летний водитель «Форда» врезался в «КамАЗ» под управлением 56-летнего мужчины. В результате водитель иномарки с сотрясением мозга и ушибом плечевого сустава был госпитализирован в елецкую горбольницу №1, его пассажирка получила ссадины и ушиб лица и после оказания помощи была отпущена.

В Липецке за прошедшие трое суток инспекторами ГИБДД было выявлено 1159 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 20, превышение скорости – 248, не предоставление преимущества пешеходам – 114. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 138 случаях.

2587

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.