Происшествия

07.10.2010 14:01

Липчанка,торговавшая фальсифицированным спиртным, предстанет перед судом

Липчанка,торговавшая фальсифицированным спиртным, предстанет перед судом

Жидкость женщина изготовляла на базе дезинфицирующего средства, разбавляя его водой. После чего полученную смесь разливала в стеклянные и пластиковые бутылки и продавала как алкогольную продукцию.

Октябрьским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ( производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности).

По версии следствия, в Липецке в своей квартире обвиняемая в период с апреля 2010 по август 2010 года занималась изготовлением, хранением и реализацией спиртосодержащей продукции, содержащей в своем составе диэтилфталат- вещество опасное для жизни и здоровья потребителей. Жидкость женщина изготовляла на базе дезинфицирующего средства, разбавляя его водой. После чего полученную смесь разливала в стеклянные и пластиковые бутылки и продавала как алкогольную продукцию.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу- сообщили в пресс-службе следственного управления по Липецкой области.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.