В мире

25.12.2014 15:08

Джеки Чан не будет помогать сыну избежать правосудия

1200

Он заявил, что за ему стыдно за такого сына

Голливудская звезда боевиков Джеки Чан не хочет помогать своему сыну в том, чтобы тот избежал тюрьмы. Киноактёр надеется, что его сын расскажет миру о своём печальном опыте после тюремного заключения, -сообщает ТВЦ.

Напомним, на днях народная прокуратура пекинского района Дунчэн предъявила обвинения 32-летнему сыну артиста в содержании наркопритона. Джейси Чану грозят три года тюрьмы.

Сына знаменитости правоохранительные органы задержали еще в августе этого года в Пекине. После проведения экспертиз полиция установила, что в крови 32-летнего Джейси Чана есть следы марихуаны. Также при обыске его квартиры было обнаружено более 100 граммов травки. После того как китайские власти разоблачили незаконное увлечение чада звезды азиатских и голливудских боевиков, сын актера признался в том, что он начал употреблять наркотики восемь лет назад. Отец правонарушителя не одобрил пристрастие сына к травке, но при этом отметил, что всегда поддержит своего ребенка.

Хранение наркотических веществ в Китае считается серьезным правонарушением и карается длительными сроками, а также смертной казнью. Однако звездного сына вряд ли постигнет суровая участь, поскольку речь идет о небольшом количестве легких наркотиков, отмечают адвокаты обвиняемого.
1200

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.