В мире

22.08.2014 10:51

Тела 20 погибших при крушении малазийского Боинга на Украине доставлены на родину

1191
Тела 20 погибших при крушении малазийского Боинга на Украине доставлены на родину

Из Амстердама на родину доставлены тела 20 малайзийцев, ставших жертвами крушения Boeing в Донецкой области Украины.

Останки 20 граждан Малайзии, погибших в результате авиакатастрофы на востоке Украины, доставлены в пятницу, 22 августа, в Куала-Лумпур.

Траурную процессию в аэропорту Куала-Лумпура встречали король Абдул Халим Муадзам Шах, члены монаршей семьи, а также представители кабинета министров. Трансляцию церемонии встречи в прямом эфире показывали все национальные теле- и радиоканалы.

В пятницу по всей стране объявлен день траура в память о жертвах июльской трагедии.

Тела семи пассажиров и членов экипажа рейса МН17 позднее на военно-транспортном самолете и вертолетах направят в другие города Малайзии и передадут родственникам. Второй борт из Амстердама, на котором будут доставлены останки еще восьми малайзийцев, как ожидается, прибудет 24 августа. На данный момент из 48 подданных королевства, находившихся на борту разбившегося лайнера, опознаны 30, - передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 17 июля в Донецкой области в районе боевых действий потерпел крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. На его борту находились 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Выживших в крушении авиалайнера нет.
1191

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.