Происшествия

10.02.2010 10:04

В ДТП в Усманском районе серьёзно пострадали 4 человека

В ДТП в Усманском районе серьёзно пострадали 4 человека

За минувшие сутки в Липецкой области произошло 4 ДТП, в которых получили ранения 7 человек.

Вчера в 15.00 в селе Девица Усманского района напротив дома №53 на улице Мира 36-летний водитель «Лады» допустил столкновение с автомобилем «Москвич-412» под управлением 57-летнего мужчины. В результате ДТП водителя «Москвича» госпитализировали в Усманскую ЦРБ с закрытым переломом 1,2.3,4-го рёбер слева, его 48-летнюю пассажирку – с сочетанной травмой, переломом грудной клетки и ушибом сердца, 74-летнего пассажира «Лады» – с сотрясением головного мозга и ушибом лба, 55-летнего пассажира «Лады» – с ушибом грудной клетки. 

9 февраля в 10.00 в Правобережном округе Липецка на 287-м километре трассы Орёл-Тамбов 29-летний водитель «КамАЗа» допустил столкновение с «КамАЗом» под управлением 28-летнего мужчины, в результате чего водитель первого грузовика был доставлен в больницу «Свободный Сокол» с ушибом левой ноги, а после оказания помощи отпущен домой.

В 13.00 в Левобережном округе Липецка напротив дома №17 автомобиль «ВАЗ» сбил 29-летнего пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшего доставили в больницу «Свободный Сокол» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом левого лучезапястного сустава.

В 06.00 в Становлянском районе на 346-м километре федеральной трассы «Дон» 54-летний водитель «КамАЗа» с московскими госномерами допустил столкновение с автомобилем «Хёндай-Акцент», в результате чего 48-летний водитель иномарки оказался в Становлянской ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и гематомой левой ноги. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.