Общество

20.01.2010 12:42

Родителей выселили из квартир детей

1142
Родителей выселили из квартир детей

Прокурор Краснинского района обратился в суд в интересах детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей о выселении их родителей лишенных родительских прав из закрепленного за детьми жилого помещения без предоставления другого жилого помещения.

Прокурор Краснинского района обратился в суд в интересах детей оставшихся без попечения о выселении их родителей, лишенных родительских прав, из закрепленного за детьми жилого помещения без предоставления другого жилого помещения. 

Основанием для обращения в суд послужили материалы проверок, согласно которым по вине указанных лиц жилые помещения были преведены непригодное для проживания состояние. К примеру стоимость капитального ремонта одной из таких квартир составляла более 92 000 рублей. Кроме того виновные лица длительное время не платили за квартиру. В связи с этим образовалась задолжность свыше 50 000 рублей.  

Решением суда 3 человека были выселены на улицу. В настоящее время все три квартиры обследованы и составлены сметы на проведение ремонта.  



1142

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.