Общество

17.07.2009 14:08

В Липецке состоялось тройное бракосочетание

2505
В Липецке состоялось тройное бракосочетание

Празднование Дня города стартовало в детском парке «Сказка».

Празднование Дня города стартовало в детском парке «Сказка».

Сегодня в 11.00 в Липецке в детском парке «Сказка» городским фестивалем молодых семей «Счастливая липецкая семья» открылись торжества по случаю Дня города. Здесь чествовали победителей конкурса на лучшую липецкую семью и поздравляли молодоженов. Как отметил в своём выступлении глава города Михаил Гулевский, к своему празднику Липецк подошёл с хорошими результатами: за первое полугодие родилось 2837 малышей, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На 15% больше родилось вторых детей в семьях, на 13% – третьих. 20 мам произвели на свет двойни.

Две таких семьи получали свидетельства о рождении детей сегодня . У Екатерины и Александра Тихоновых уже есть двое детей – сыновья Витя и Женя, а 6 июня появились на свет двойняшки Маргарита и Григорий. В семье металлургов Сомовых 17 мая родились близнецы Ярослав и Вячеслав. 
Счастливых родителей от депутатского корпуса поздравлял Фёдор Жигаров, от Липецкой и Елецкой епархии – отец Константин. 

Сегодня чествовали и многодетные семьи: например, у Елены и Юрия Фокиных растёт трое детей – Елена, Роман и Дмитрий. В номинации «Лучшая молодая семья» дипломы победителей получили семьи Ананских, Малявиных, Сласуновых.  

На глазах у всего города сегодня образовались 3 новых семьи: Виталий и Татьяна Захаровы, Денис и Наталья Трифиловы, Ростислав и Елена Фомины расписались прямо на сцене, и даже «согласны взять в жёны / мужья» говорили сотруднику Дворца бракосочетания Юлии Щетининой все вместе, хором. 

Напутственные слова молодожёнам произнесла пара, прожившая вместе уже полвека. Геннадий и Александра Янковы в этом году отметили золотую свадьбу. Сейчас в их семье 2 сына, 4 внука и одна правнучка. Геннадий Яковлевич посоветовал молодёжи любить свою половинку немного больше, чем себя и обязательно обвенчаться в церкви – они с супругой сделали это 3 года назад. 

Церемония бракосочетания завершилась вальсом и катанием молодожёнов на свадебной карусели. 

2505

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.