Происшествия

08.09.2021 17:07

Александр Бастрыкин поручил провести служебные проверки в отношении троих липецких следователей

Александр Бастрыкин поручил провести служебные проверки в отношении троих липецких следователей

Причина — длительное расследование по невыплате зарплаты на усманском заводе.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, Александр Бастрыкин провел прием граждан в режиме видео-конференц-связи, в котором приняли руководители и сотрудники следственных подразделений в регионах.

К главе СК России обратились в связи с нарушением права на получение заработной платы из трёх регионов, в том числе из Липецкой области. Сотрудники ООО «Усманский завод промышленного машиностроения» сообщили, что 7 работникам в 2019-2020 годах не выплачивали зарплату свыше двух месяцев.

Александр Бастрыкин поинтересовался причинами длительного отсутствия результатов расследования. Подчиненные пояснили, что производство, на котором работают пострадавшие граждане, находится в Липецкой области, при этом управление им осуществляется в Воронежской области.

В результате председатель СК России поручил провести служебные проверки в отношении заместителя руководителя контрольно-следственного отдела СУ СК России по Липецкой области А. Г. Свинцова, руководителя СО по городу Усмань СУ СК России по Липецкой области Р.В. Шеховцова и следователя этого же следственного отдела Г.С. Саидахмедова.

Комментарии (16)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Анастасия

09.09.2021 17:29
Я бы все органы проверила, особенно ГАИ в Волгоградской области, наглости нет предела, взятки просят не стесняясь, беспредел!
ответить

Гость

09.09.2021 17:16
Необходимо правоохранительные органы проверить на клановость и кумовство в липецкой области. когда следственные органы, суды, прокуратура состоят из одних и тех же фамилий. родственников. когда законность решений приходится оспаривать у вышестоящей организации в которой работает кум или сват. Пройдитесь по коридорам власти и вы увидите одни и те же фамилии
ответить

"зависни на радуге - вспомни радугу"

09.09.2021 13:07
то что в лип обл. все отказываются работать, если уровень чуть выше их подъезда по-видимому всем уже осточертело
ответить

Гость»

09.09.2021 09:57
Сберкасса, при чем АДминистрация это коммерческая организация учредитель. Губер без губернии , мэрша и все их замы это самозанятые физ лица .
ответить

БИНОМ Университетский

09.09.2021 09:32
При выдаче ключей от вновь установленного домофона компания Бином требует от клиента свидетельство о регистрации права на квартиру и паспорт РФ. А также заполнить странную анкету с внесением данных упомянутых документов, в которой есть несколько пунктов о голосовании за кого-то, о голосовании за принятие каких-то решений, в том числе о тарифах оплаты и прочие пункты о голосовании за что-то. При этом требуется подписать заявление с внесенными данными, но без заполнения пунктов по голосованию (сказали потом сами вставят фамилии и галочки «за» и «против» в пунктах голосования). Есть ли на Университетском жители соответствующих органов, с целью выяснения законности сбора таких персональных данных и такого голосования? И с какой целью проводится сбор данных – может квартиру бабушки переоформят без её ведома, или всего плату повысят по «просьбе жильцов»?
ответить

Рабочий

09.09.2021 08:08
Зато директора ездят на тойотах Лэнд Крузер. И никто их не трогает.
ответить

Сберкасса

09.09.2021 07:53
Ничего не будет, никакого расследования. Если кому то захочется навести правовой порядок в Липецкой области, то начинать проверки надо с самых верхов: с губера, с мэрши, с их замов. Рыба гниёт с головы.
ответить

Гость

08.09.2021 21:43
Липецкие оборотни, Вы так много страшного написали, может Вам все написать Бастрыкину на сайте СК РФ. Пока всех проверяют и Вашу информацию подцепят.
ответить

Судей

08.09.2021 20:30
тоже не мешало бы проверить ,уж такие приговоры выносят ,хоть стой ,хоть падай !
ответить

А лександр

08.09.2021 20:19
Усмань надо вернуть Воронежской губернии они ближе к ним и всегда были при ней.
ответить
Еще комментарии