Происшествия

30.10.2020 16:21

Начальник областного управления Росреестра написал заявление об увольнении

Начальник областного управления Росреестра написал заявление об увольнении

Валерий Негробов руководил региональной структурой госведомства с 1998 года.

Как стало известно GOROD48, начальник областного управления федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии Валерий Негробов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

- Да, мной такое заявление написано. Оно находится на рассмотрении руководства Росреестра в Москве. Очевидно, его подпишут, ведь мне оставаться руководителем регионального управления после того, что случилось, просто неэтично, - сказал федеральный чиновник GOROD48.

Напомним, что в минувший вторник в областном управлении федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии проводили следственные действия по возбужденному региональным СКР уголовному делу о получение должностными лицами ведомства взятки в значительном размере (п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ). Эта статья обвинения предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. По версии следствия, должностные лица регионального управления Росреестра, действуя по предварительному сговору, в марте-апреле получили от сотрудников взятку за общее покровительство по службе, а именно: за начисление в крупных премий за выполнение особо важных задач.

Обвинения по делу, по данным GOROD48, предъявлены бухгалтеру организации Людмиле Назаровой. Валерий Негробов подтвердил эти сведения. Людмила Назарова еще не уволена, но от работы отстранена.

Валерий Негробов стоял у истоков становления областного управления федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии. Он же и возглавил региональное подразделение в 1998 году и с тех пор бессменно был его руководителем. Ждущему официальной отставки госслужащему - 63 года.

Комментарии (124)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Никита

11.11.2020 13:34
гость, господи, везде вы со своим опусами, надоели
ответить

гость

02.11.2020 11:41
В в едомстве негробова региональные публичные карты готовились с техническими кадастровыми ошибками,которые явно смотрятся на фоне спутниковых снимков.простой смертный, увидев свой участок до суда от соседей ломился годами в кадастр на исправление ошибок,но увы воз и по-ныне там. Гость выкидыш судами стали и станут..
ответить

гость

02.11.2020 03:30
гостю.про этнических риэлторов вы правильно пишете,наверное.это тоже не подлежит публикации...
ответить

гость

01.11.2020 05:59
Комментировать больше не возможно...
ответить

гость

31.10.2020 22:05
гостю, У нас уже выкинули по решению судьи Правобережного, которая участвует в мошен. схеме. Судья отнимает зарегистрированное право моего сына на жилой дом-"незавершенку" и участок под ним в собственности по договору купли-продажи с администрацией, но у меня, как у собственника одаряемой, в интересах "черных риелторов" . Нас обманули на сделке мошенники и право в тех сведениях осталось у сына.К ним недвижимость попадает по искажениям сведений в ЕГРН, в 2012 году,задним числом, как выморочное имущество, фундамент. Но судья все равно отнимает у моих детей законную недвижимость.
ответить

гостю

31.10.2020 21:39
гость,вы правы, здесь писать не дают,будем ролики снимать про конторы кодастровых инженеров,где годами межевые планы не могут сделать пока не нахимичат, и не выкинут участки из ГКН
ответить

гость

31.10.2020 20:00
Житель, Да, я это заметила. Хотела изложить весь сценарий рейдерства законной недвижимости собственников в ЖУ-8-5, оказавшихся не по своей воли в Ж-8 и махинации со сделками в Росреестре Прав, бездействие полиции, но увы. Не пропускают!
ответить

Житель

31.10.2020 19:22
Комментарии не проходят, не публикуют, вся надежда на инэт
ответить

гость

31.10.2020 18:38
Как только комментирую детали из работы инженера кадастра не проходят контроль и не публикуется
ответить

гость

31.10.2020 18:18
Описываю схему подробно, но не проходят цензуру город 48 ру. Но я выпущу видеоролик, где расскажу и назову всех участников организованной преступности, которая по наши дома и земли заложила по искажениям сведений в ЕГРН в банк и мошенники получили незаконно гранты и субсидии,ограбив и наших детей и бюджет из двух фед.программ.
ответить
Еще комментарии