Культура

27.10.2020 12:26

Художник из Липецка завершил работу над новым фильмом

4 2532
2
Художник из Липецка завершил работу над новым фильмом

Выход сериала ждут в феврале.

Художник-постановщик из Липецка Эдуард Галкин завершил работу на съёмках нового 7-серийного фильма режиссёра Владимира Мирзоева по сценарию Дмитрия Глуховского «Топи».

Как рассказал GOROD48 Эдуард Галкин, «Топи» - один из самых ожидаемых сериалов следующего года. Съёмки завершились совсем недавно - 9 сентября. Кстати, по данным «Кинопоиска», рейтинг ожидания картины составляет 99%, то есть зрители уже очень заинтересованы этим сериалом.

- С режиссёром Владимиром Мирзоевым я работал уже не первый раз, и это всегда очень интересный материал, - отметил Эдуард Галкин.

По прогнозам, первая серия триллера «Топи» выйдет в январе 2021 года. Это картина о пяти молодых москвичах, которые едут в монастырь в деревне Топи. У каждого из героев — своя история и свои фобии.

В фильме снялись Максим Суханов, Иван Янковский, Тихон Жизневский, Катерина Шпица, Софья Володчинская, Анастасия Крылова.

Художник Эдуард Галкин уже работал с режиссёром Владимиром Мирзоевым над драмой «Её звали Муму», фильмом-спектаклем «Петрушка».

Напомним, наш земляк Эдуард Галкин прославился на всю страну серией работ "Путин и Медведев. Цветы и птицы". Творческая биография Эдуарда Галкина началась в художественных школах №1 и №2 Липецка. Потом была учёба в местных художественных студиях и работа учителем рисования в липецкой средней школе. В 1994 году Галкин закончил педагогическое отделение Рязанского художественного училища, в 2000 году – отделение художника фильма по костюмам художественного факультета ВГИКа. В настоящее время живёт в Москве, в качестве художника работал над фильмами «С Днём Рождения», «Новости», «Печорин. Герой нашего времени», «Живой», «Мороз по коже», «Индиго», «Любовь-морковь». Эдуард Галкин так же участвовал в съёмках музыкальных клипов Алсу, Лолиты и Децла, Андрея Губина, Кати Лель, Жасмин, Найка Борзова и групп «Сплин», «Браво», «Дина» и «Доктор Ватсон», работал в телерекламе вместе с режиссёрами Анной Меликян и Тимуром Бекмамбетовым.

Фото предоставлены Эдуардом Галкиным из личного архива


4 2532
2

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Смотрел сериал,

28.10.2020 11:50
Норм,смотреть можно
ответить

Знаток

27.10.2020 14:03
Х, потому что это эскизы декораций к фильму. Какая тематика, такие и декорации и соответственно эскизы. Отличная работа!
ответить

Гость

27.10.2020 13:19
Отличные картины! Очень подходят под книгу Семёна Скрепецкого, Россия 2028
ответить

Х

27.10.2020 12:37
А чего на картинках везде раритетные заброшенные машины-автохлам?
ответить