НЛМК Live

19.10.2020 10:06

Проекты НЛМК отмечены Гран-при на HR AWARD 2020

950
#HR
1
Проекты НЛМК отмечены Гран-при на HR AWARD 2020

Новолипецкий металлургический комбинат, флагманская площадка Группы НЛМК, отмечен сразу двумя Гран-при премии в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида-2020».  

Премия учреждена в 2011 году и вручается лучшим HR-руководителям, авторам HR-проектов, организациям, которые вносят заметный вклад в развитие кадровой службы в России и СНГ. В жюри конкурса входят руководители кадровых служб крупных российских и международных компаний.   

Проект «Управление вознаграждением сотрудников Группы НЛМК на основе оценки личного вклада сотрудника – MBI» стал обладателем Гран-при в номинации «Трансформация организации и корпоративной культуры». Система MBI (Merit based increase, повышение по заслугам) основана на ежегодной оценке вклада каждого сотрудника и регулярной обратной связи между руководителями и сотрудниками. Для процедуры индивидуальной оценки в компании были разработаны четкие критерии и внедрена автоматизированная система. МBI стал для руководителей инструментом вовлекающего лидерства, который позволяет увидеть особенности работы каждого сотрудника, выявить его сильные места и точки роста. 

Второй проект, который удостоен Гран-при, стал лучшим  в номинации «HR-решение года». Это онлайн площадка «Виртуальный город НЛМК», которая помогает объединить в едином пространстве сотрудников различных предприятий Группы НЛМК. Она включает разнообразный интерактивный контент для детей и взрослых. Площадка используется для проведения корпоративных онлайн-мероприятий, а также помогает больше узнать о профессии металлурга и предприятиях компании.    

Также специальным дипломом за вклад в развитие региона отмечен проект «HR- клуб работодателей Липецка и Липецкой области на базе регионального объединения работодателей Союза промышленников и предпринимателей Липецкой области как инструмент управления рынком квалификаций региона». Одним из организаторов клуба стала HR-служба НЛМК. 

 

Награду представителям НЛМК вручили в Москве на торжественной церемонии в рамках XXI Саммита HR-директоров России и СНГ.  
950
#HR
1