В России

16.10.2020 10:07

В театре женщину задержали за отказ надеть маску

В театре женщину задержали за отказ надеть маску

В московский Театр на Таганке вызвали Росгвардию и полицию из-за отказа одной из зрительниц надевать медицинскую маску. В итоге спектакль «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» пришлось задержать почти на час.

Сотрудники полиции задержали посетительницу Московского Театра на Таганке, не желавшую надевать средства индивидуальной защиты перед началом спектакля. Полицейские составят протокол об административном правонарушении, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

- Женщина задержана. В ее отношении будет составлен протокол об административном правонарушении, - сказал собеседник агентства. -Нарушительнице грозит денежный штраф.

Московский театр на Таганке в среду вечером задержал на час начало спектакля "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" из-за того, что зритель не желал надевать средства индивидуальной защиты. Начало спектакля отложили. Ее уговаривали другие зрители, работники театра и режиссер постановки — безуспешно. Как отметили в театре, она вела себя агрессивно — при этом на кадрах видно, что у девушки на подбородке была маска. Для разрешения ситуации администрация вызвала Росгвардию и полицию, которые вывели женщину из зала. В ГУ Росгвардии по Москве добавили, что росгвардейцы, выяснив причину конфликта, провели профилактическую беседу с посетительницей театра.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.