Происшествия

14.09.2020 10:10

За рулем автомобиля, врезавшегося в столб на Соколе, находился несовершеннолетний

4 5705
3
За рулем автомобиля, врезавшегося в столб на Соколе, находился несовершеннолетний

17-летний водитель оказался в больнице, а жители нескольких улиц остались без света с вечера субботы до послеобеденного времени воскресенья. Примета прошедших выходных - аварии с участием несовершеннолетних. 

11 сентября в два часа дня в Липецке на улице Первомайской произошло столкновение автомобиля «Вольво» под управлением 66-летнего мужчины и мотоцикла с 15-летним подростком за рулем. В результате мотоциклист с травмами госпитализирован. Предварительной причинной столкновения стало нарушение очередности проезда.

В тот же день в Задонском районе около девяти часов вечера на трассе «Дон» произошло столкновение автомобилей «Хендай» под управлением 28-летнего водителя и «Лады-Калины» с 55-летней женщиной за рулем. Она получила смертельные травмы, водитель иномарки госпитализирован. Предварительной причиной автоаварии стал выезд на полосу встречного движения.

12 сентября в Липецке в девять часов вечера на улице Бабушкина 17-летний водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением и врезался в световую опору. С травмой его госпитализировали.

Тогда же в Елецком районе около десяти часов вечера на автотрассе «Южный подъезд к Ельцу» 47-летний водитель «Шкоды» допустил наезд на 55-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте.

13 сентября в Липецке вечером в начале шестого на улице Сырской 22-летняя девушка за рулем ВАЗ-2110 допустила наезд на стоящие автомобили «Дацун», «Лада-Приора» и «Хендай». В результате сама водитель и ее 11-летняя пассажирка получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.

В тот же день в Липецке в десять часов утра на улице Водопьянова неизвестный водитель неустановленного автомобиля при движении задним ходом допустил наезд на 74-летнюю женщину, которая погибла на месте. Благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД нарушитель был установлен – им оказался 38-летний водитель «Исузу».

Тогда же в Долгоруковском районе в половине восьмого вечера на автодороге Елизаветовка – Большой Колодезь – Русановка в автомобиле «Киа» съехавшем в кювет пострадалал 11-летний мальчик. По некоторой, пока не подтвержденной официально инофрмации, он мог находится за рулем  этого автомобиля. С травмами его госпитализировали. Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области обстоятельства получения им травмы выясняются.

13 сентября в Лебедянском районе в четыре часа дня на трассе Липецк – Данков 33-летняя женщина за рулем «Тойоты» не справилась с управлением, и машина перевернулась. В результате сама водитель и два ее пассажира, мальчики 7-ми и 2-х лет с различными травмами доставлены в больницу.

В тот же день в Ельце в три часа дня на улице Учительской 48-летний водитель ВАЗ-2104 допустил наезд на 11-летнюю девочку на велосипеде. С травмами ее госпитализировали.
4 5705
3

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Безобразие

14.09.2020 14:44
А в селах сейчас не редко можно увидеть 13-14-летних малолеток даже за рулем отцовских грузовиков,не говоря уж про всякие Жигули и Москвичи.Их родители что,не понимают,что случись чего-отвечать за них придется им.Привезли мне однажды дрова на ЗиЛе-самосвале 14-летние пацаны,разговорился с ними,оказалось(если они не врут),что бухой отец одного пацана,сам посылает его на доставку дров и угля.А самое главное,что ихний ЗиЛ нигде не зарегистрирован.И если натворят они чего-виновников будет не найти.
ответить

Скажите пжалуста

14.09.2020 14:26
А столб был трезв?
ответить

Гость

14.09.2020 11:11
Хотят вообще с 16 лет разрешить управлять автомобилем, мрак..
ответить

Это

14.09.2020 10:55
Все потому что несовершеннолетние могут покупать снятые с учета советские автомобили,так как ныне они стоят дешевле велосипеда(например "Москвич-412" можно найти и за 5тыс.рублей),а родители им не запрещают их покупать.
ответить