Бизнес

04.08.2020 08:00

Европейский отдых в 5 минутах от Липецка Да это ROMANOVO CITY

16887
25
Европейский отдых в 5 минутах от Липецка  Да это ROMANOVO CITY

Новый жилой район « Romanovo City» продолжает развивать инфраструктуру для комфортной жизни за городом. Недавно здесь запустили работу теннисного корта — центра притяжения не только для местных жителей, но и тех, кто выбирает активный образ жизни. Корт стал первым из объектов большого центра спорта и отдыха.

image1.jpeg

Видели в фильмах семейные европейские загородные клубы? Приезжайте посмотреть на такую резиденцию созданную для отдыха и жизни своими глазами! В пяти минутах езды от Липецка создают центр спорта и отдыха, который не имеет аналогов, по крайней мере, в центрально - чернозёмном округе — ROMANOVO Sport & SPA.

Romanovo Sport & SPA – можно назвать курортом! 5 000 квадратных метров сервиса европейского уровня:

- теннисный клуб

- три подогреваемых бассейна (в том числе детский безопасный)

- фитнес-клуб с тренажерным залом и аэробным классом

- SPA

- гостиничный комплекс

- секции командных игр

- кафе при зоне отдыха у бассейна

- семейный ресторан

В начале месяца открыли первую очередь центра спорта — теннисные корты. Современное покрытие уже опробовали ветераны липецкого тенниса, в ROMANOVO Sport & SPA состоялся специальный спортивный турнир. Игрокам доступна вся инфраструктура для тенниса. Можно арендовать инвентарь, воспользоваться раздевалками и душевыми, приехать поиграть с партнерами по теннису или взять уроки у персонального тренера. Квалифицированный инструктор занимается не только со взрослыми: в ROMANOVO Sport & SPA учат играть в теннис детей. В Вашем распоряжении групповые, и индивидуальные занятия. Отдыхать можно всей семьей.

image2.jpeg

Мы взяли интервью у учредителя АО СЗ «РЕМСТРОЙСЕРВИС» Тучкова Павла Владимировича.

image3.jpeg

- ROMANOVO Sport & SPA

— это часть реализации концепции развития нашего жилого кластера. Мы уверенны, что делаем его максимально удобным для проживания, так как вложили в его проектирование все наши знания полученные от наших клиентов за 25 лет работы. Здесь работали, лучшие, на наш взгляд, архитектурные бюро, дизайнерские студии, также мы перенимали опыт курортов в городе Сочи. Много чего подсмотрели у Европейских коллег.

В первую очередь философия строится на удовлетворении потребностей семей, хотя молодёжи здесь будет также интересно.

Особое внимание мы уделяем детям - уже готова детская площадка, в секцию тенниса записываются ребята от 5 до 12 лет.

Безопасность - отдельный вопрос, которому мы посвящаем большое внимание. На территорию клуба смогут пройти только обладатели специальных электронных браслетов. С их помощью осуществляется не только проход в зоны отдыха и спорта, но и оплата всех товаров и услуг. Браслет одновременно становится и членской картой гостя, и его электронным кошельком. С его помощью можно будет оплатить даже покупки в баре у открытого бассейна. Готовимся к релизу мобильного приложения для членов клуба.

image4.jpeg

- В этом сезоне мы откроем еще две площадки. 50-метровый бассейн под открытым небом - уникальный для Липецкой области. Плавать у нас можно даже под светом звезд.

image5.jpeg

Осенью открываем фитнес-зоны и spa. Здесь также будет два бассейна, один из которых выходит на улицу и будет работать даже зимой! В spa всех гостей ждет релаксация в трех видах саун, соляной пещере, массажных кабинетах.

Новшества для Липецкой области - ИСКУССТВЕННОЕ СОЛНЦЕ, оно обеспечит гостям центра круглый год насыщение витамином D. Также будет реализован - искусственный снег для любителей экстремального заряда бодрости.

Это стоит попробовать!

- В первую очередь, мы создаем свой спортивный центр для жителей «ROMANOVO CITY» (подробности здесь https://rss48.ru/)

Им в приоритетном порядке будут доступны все услуги и наш сервис. Тем, кто еще не живет, не стоит расстраиваться. Мы выстроили демократичную ценовую политику для тех, кто решит посетить Romanovo Sport & SPA. Кроме того, визит к нам в гости может стать отличным выбором для отдыха на выходных: специально для гостей мы строим три гостиничных корпуса, - отметили в Romanovo Sport & SPA.

Подробности по телефону - 37-09-09

Разрешение на ввод в эксплуатацию от 15.01.2020г.

Романово Сити,Романово Спорт и СПА.

PR


16887
25