Происшествия

01.06.2020 12:03

Обстоятельства гибели трехлетнего ребенка в Липецке изучают следователи СК

Обстоятельства гибели трехлетнего ребенка в Липецке изучают следователи СК

Следственным отделом по Октябрьскому округу Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту падения из окна жилого дома трехлетнего мальчика.


По данным следствия, около семи часов вечера 31 мая из окна жилого дома на проспекте 60 лет СССР выпал трехлетний мальчик. Ребёнок находился в квартире со своей матерью. Оставшись без присмотра, ребенок забрался на подоконник, открыл окно и выпал с высоты шестого этажа. При падении мальчик получил травмы несовместимые с жизнью и скончался в реанимационном отделении областной детской больницы.

- Следствием устанавливаются объективные обстоятельства случившегося, выясняются условия проживания и воспитания ребёнка в семье, опрашиваются родственники и очевидцы произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Липецкой области.

Следственное управление обращается с просьбой не оставлять детей без присмотра даже на короткое время и призывает липчан соблюдать правила бытовой безопасности: не «складировать» вещи у окон, убрать предметы, которые ребёнок может использовать, чтобы забраться на подоконник. При открытом в помещении окне или балконе, ребёнок должен быть в постоянном поле зрении взрослых. Для безопасности детей необходимо предусмотреть на окнах специальные замки.



Комментарии (13)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Щястя

03.06.2020 03:17
Настя, мать какого СОМА не ест не пьет и собралась на тот свет за сыном? ЗА СОМОМ собралась? В речку? Лихо... :-)) Поучи на досуге правила правописания, а то такую ересь несешь, аж читать противно...
ответить

Наталья

02.06.2020 12:04
Настя, какое вранье Господи, читать мерзко
ответить

Наталья

02.06.2020 12:03
Настя, смешно читать даже. Это видимо сама Саша ты и пишешь. Не нужна были тебе дети, ты три года назад ходила всем говорила что ребёнок у тебя умер уже один. И вообще ты томара по паспорту и в каким горе ты? Ты уже сегодня накрасилась и счастливая пошла с малым гулять делать вид что ты мать хорошая как все утихнет все будет по прежнему
ответить

Гость

02.06.2020 10:51
Мне очень жаль ребёночка,родителям выражаю свои соболезнования, крепитесь у вас растёт ещё один ребёнок, и не кто не может осуждать маму зато что якобы не уследила, мои такие обезьянки,что стоит только отвернутся они лезут куда только хотят,и творят что угодно,это детки у них любопытство.
ответить

Гость

02.06.2020 09:54
Как начались пластиковые окна так и началось.На государственном уровне надо обязать производителей зтой онкопродукции оснащать сразу противооткрытием для детей вплоть до злектронных замков.И не надо говорить что это будет очень дорого.И сейчас покупателю впаривают за отдельную плату что то типа замков от детей.Дорого будет потом,как в этой ситуации...
ответить

Настя

02.06.2020 06:05
Мама хорошая я её знаю лет как 6 не пьющая всегда с детьми была на улице гуляла по могозинам с двумя ходила это несчастый случай она сына очень любила почему говорят не правду. Она пошла помыть мелкого,а старший силел в комнате смотрел мультики у них в комнате стоял письминый столик пока она его мыла он взял столик подкатил к залу открыл шпинголет а там окно на проветревание стояло он открыл забрался и облокатился на сетку и выпал всё произашло в миг. У них горя а вы языки чешите, мать сома не ест не пьёт на тот свет собралась за сынам после похорон,она лично писала в пдн чтоб забрали маленького потому что жить без сына старшего она не хочет. Горе да мальчик умер,она не догледела,но и судить и оскарблять не надо вы с ней не знакомы. Она кричала мне хоть пожизненно дайте,только с сынам попрощатся хочу,а потом я к ниму приду навсегда лягу рядом с ним. Она нормальная хорошь тут врать!!
ответить

Да

01.06.2020 20:42
Беспечность, халатность.
ответить

Демократия

01.06.2020 15:48
следит только за политическими ....!
ответить

В СССР такого не было

01.06.2020 15:23
в деревнях ,детей с 4 лет заставляли пасти скотину , следить курами , помогать бабке по хозяйству и т д
ответить

Ольга

01.06.2020 15:12
Евгений, куда же ты смотрел тогда?
ответить
Еще комментарии