Общество

01.06.2020 11:53

Ограничение движения по мосту в районе Новой жизни продляется до 11 июня

Ограничение движения по мосту в районе Новой жизни продляется до 11 июня

Движение по мосту в районе Новой жизни будет осуществляться в реверсивном режиме до 11 июня. 

Изначально ограничения были введены с 23 мая по 1 июня – в связи с проведением работ по строительству нового путепровода. 

- Продление понадобилось уже для ремонта старого моста –  возникла предаварийная ситуация и риск  разрушения несущих конструкций в месте  его сопряжения с дорожным полотном. Водителей призывают с пониманием отнестись к временным неудобствам, и, по возможности, выбирать альтернативные пути для проезда. Объезд возможен по автодороге «Обход г. Липецка» и через дамбу Матырского водохранилища, - сообщают в ипресс-службе администрации Липецка.

Реконструкция существующей и возведение новой части мостового перехода в районе Новой жизни проходят на средства национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  Работы ведет белгородская мостостроительная фирма «Автомост». После завершения строительства движение в сторону Грязей будет организовано по существующему путепроводу, в обратном направлении транспорт пойдёт по вновь построенному сооружению. Ширина проезжей части там составит девять метров. Работы должны завершиться до конца года.

Комментарии (21)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Анна

08.06.2020 14:00
ГИБДД, Вы правы на 100% !!!
ответить

Анна

08.06.2020 13:57
Алексей, согласна с вами. Те, кто едут по правому ряду и не поворачивают на дамбу, а лезут потом в левый ряд, то это редкостные хамы или просто глупые люди. Они не понимают или не хотят понимать, что создают хаос на дороге. На этом участке гаишников не хватает, однозначно,!
ответить

Котя

03.06.2020 14:19
Ужас , утром в пробке стояли около часа , рабочих на мосту не было , всем наплевать
ответить

Сергей V

02.06.2020 08:37
Сельский цирк сместили, а клоунада с компетенциями осталось.
ответить

48

02.06.2020 05:06
Ужас, это не дохлый номер ,а очень хорошее отмывание денег
ответить

Tt

01.06.2020 20:22
Никто там ничего не делает.просто перекрыли,поставили блоки и все на этом деле.Прокуратуру и ФСБ на них надо,пусть разбираются!!!!Почему ничего с места не двигается!!!!
ответить

Эх, дороги...

01.06.2020 18:06
Удивляет, что каждый раз наши чинуши изобретают велосипед. Такое впечатление, что кроме нас дороги никто, никогда и нигде не строил. Неужели нельзя посмотреть, как этот процесс организован в Европе. Почему там нет этого безумного бардака и вечных пробок. Не говорю уже про разметку, освещение и прочие "излишества". Неужели нельзя хотя бы в ЦФО сделать современные дороги? В Африке с дорогами лучше, чем у нас.
ответить

Гость

01.06.2020 15:20
Полный транспортный колапс и бездарная организация! Обочечники прут со всех сторон, в том числе и автобусы! Стоит запрещающий знак для грузовиков, как ехали так и едут! Ни одного патрульного экипажа, зато всю Зою облепили!
ответить

Местный житель

01.06.2020 15:10
Кто бы сомневался , что все это закончится 1 июня
ответить

Ужас

01.06.2020 14:40
Да не уменьшается из за этого моста пробки , то же самое будет, вот увидите! Если рассуждать как они , что мост это бутылочное горлышко, то дорого сужается ещё до моста, после поворота на дамбу. И с нового моста так же будет съезд в одну полосу и будет такая же фигня. В таком случае надо тогда полностью дорогу расширять от новой жизни, до аглофабрики . И установить светофоры на ТЭЦ и аглофабрики, что бы умники не останавливались и не пропускали тех кто от туда выезжает! А этот новый мост дохлый номер!
ответить
Еще комментарии