Происшествия

31.05.2020 18:38

Сбившая в Ливнах байкера липчанка отделалась легким испугом

Сбившая в Ливнах байкера липчанка отделалась легким испугом

Байкер же попал в больницу с переломом голени

57-летняя женщина, жительница Липецкой области, ехала на машине «Санг-Йонг» по ул. Пушкина в направлении ул. Дружбы народов. При повороте налево на регулируемом перекрестке автомобилистка не уступила дорогу мотоциклу «Ирбис», который двигался в сторону ул. М. Горького на зелёный сигнал светофора. Байком управлял 20-летний парень. В результате аварии молодой человек получил перелом голени и был госпитализирован в Ливенскую ЦРБ.

Органы предварительного следствия обвинили ее в совершении ДТП, в результате которого серьезные травмы получил мотоциклист. Ливенский районный суд, рассмотрев материалы дела, вынес постановление о прекращении уголовного дела, которое было возбуждено в отношении автоледи. Следователь подал ходатайство о прекращении уголовного дела с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа, которое было удовлетворено. Суд обязал автоледи выплатить в доход государства 30 тысяч рублей, пишет www.uezdny-gorod.ru

Фото: www.uezdny-gorod.ru

Комментарии (11)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ирбис

02.06.2020 10:00
лошадь отделалась легким испугом.
ответить

следователь-автохам

01.06.2020 19:50
получается на зеленые свет нельзя "ездить" в "перекрестке", если за кассой женщина
ответить

Николай

01.06.2020 12:05
мотобрат, скорее всего это ирбис ттр
ответить

Николай

01.06.2020 12:03
"В доход государства", журналист некорректно выразилась, но этими словами отразила всю систему в стране, не в казну государства, а в доход, т е не в фонд, сбережения, а в заработок, под растрату.. слова словами, но казна и доход вещи абсолютно разные.. прямым текстом написали что государство наживается на чужих бедах.. а если бы насмерть, штраф был бы больше, государству выгоднее.. вот во что родина превратилась то.. в торгово рыночную площадку с торгово рыночными отношениями во всех сферах жизни включая семейную..
ответить

Николай

01.06.2020 11:57
Ну круто.. в пользу государства.. проблемы у народа, а компенсация чиновникам, вопрос - за что? Какой идиот вообще придумал штрафовать в пользу государства? В нормальных странах штраф предусматривает компенсацию потерпевшему, что хоть как то уравновешивает (а-ля продал здоровье за деньги), а тут один с переломом, вторая без денег а государству навар. В россии в корне неправильная пенитенциарная система - забыли что такое наказание, наказание это не месть и не кара (здесь подход к нему исключительно карательный), это либо урок (что работает только в родоплеменных государствах и применимо к сравнительно малому возрасту), либо исправление ситуации хоть как нибудь. Даже посадка в тюрьму это не покарательство преступника сидением за решеткой, это способ временно устранить преступный элемент из общества, а за время заключения провести работу по выяснению и устранению причин склонности к преступлениям (оттуда и название "исправительная колония")
ответить

НТВ

01.06.2020 09:23
откупилась ледя, откупилась. Парню здоровья.
ответить

мотобрат

31.05.2020 21:57
на фото не альфа ирбис.у альфы стойка на всех моделях с перевернутыми амортизаторами.а спицованых дисков на ней не ставят уже как лет десять. только первые шли со спицоваными. а этот дейвас явно не тех времен.сидуха банан может и быть.багажника нет.на альфах всегда хоть какая то сыльница ,но стоит.хотя некотрые предпочитают и снять.двигло похоже на каббовское ,но на фотке такой мутняк что малоразличимо.скороее всего какой то ее сородич из стелсов или еще кого.
ответить

Ха

31.05.2020 21:27
А при какой пыпыське доход государства? Это теперь вон как большой карман называется
ответить

Курица не птица

31.05.2020 21:20
Я сказал всё.
ответить

манси

31.05.2020 21:00
И там отметилась.
ответить
Еще комментарии