Общество

31.05.2020 12:56

Лебедянский район, скорее всего, возглавит 40-летний аграрий

Лебедянский район, скорее всего, возглавит 40-летний аграрий

В Лебедяни меняется глава районной администрации


"Вместо сложившего с себя полномочия Игоря Алтухова обязанности главы администрации Лебедянского района до выборов будет исполнять Роман Панфилов", сообщает  ИА "Новости Лебедяни" 

"Неделю назад он был назначен первым заместителем главы и уже начал входить в курс дела.

Вопрос о досрочном прекращении полномочий главы и отставке Игоря Алтухова по собственному желанию депутаты рассмотрят уже в ближайшее время. В 10:00 во вторник, 2 июня, в районной администрации состоится посвящённая этому вопросу 56-я внеочередная сессия районного Совета депутатов. Роман Юрьевич Панфилов до перехода в администрацию Лебедянского района руководил преуспевающим ООО «Вербиловское», расположенным в Липецкой районе. Ему 40 лет. За свои успехи в 2017 году Роман Юрьевич стал победителем областного конкурса «Лидер малого и среднего бизнеса» в номинации «Социум». Возглавляемое им ООО «Вербиловское» — современный молочный комплекс с развитым племенным животноводством, неоднократно представляло Липецкую область на всероссийских выставках", сообщает издание.

Отставка прежнего главы была проанонсирована администрацией Лебедянского района 29 мая. На сайте района опубликовано распоряжение председателя райсовета о созыве внеочередной сессии, на которой депутаты рассмотрят просьбу об отставке прежнего главы Игоря Алтухова. После этого начнется процедура выборов депутатами нового главы: будет объявлен конкурс, создана комиссия по отбору кандидатов, затем в "финал" попадут двое претендентов из которых районные парламентарии выберут главу. Как показывает практика, главой в районах становится анонсированная заранее кандидатура. 

r556 dep.jpg

Комментарии (58)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Житель

03.06.2020 21:38
Да этому дадут зелёный свет, кого хочет того и поменяет, ведь Алтухова этого ну удалось.Лебедянец,
ответить

Знаем

03.06.2020 13:23
И мы знаем, ваша правда.. Есенко давно пора выгонять, но он вроде бы родственник какого то начальника. Поэтому его непросто убрать. А вообще нужно вернуть прямые выборы.
ответить

ПРАВДА

03.06.2020 10:42
Лебедянь, а в районной администрации в основном начальники отделов - ПЕНСИОНЕРЫ! Им что день прошел и слава Богу, и зарплата и пенсия в кармане.
ответить

ПРАВДА

03.06.2020 10:41
Лебедянь, а в районной администрации в основном начальники отделов - ПЕНСИОНЕРЫ! Им что день прошел и слава Богу, и зарплата и пенсия в кармане.
ответить

И мы знаем

03.06.2020 09:51
Знаем, не защищайте Фалеева. Он деньги рубит на всем в районе. Должности продаются. За какие заслуги назначили начальника отдела в Загс, главы поселений, Ясенко сидит, не знает чем ему заняться. Посмотрите какие ДК сдали, деньги отмыли, а там потолок в одном ДК падал на голову его заму, парки и скверы делают на отмахнись. У Руслякова своя игра, но и Фалеев мимо рта ложку не пронес. Поверьте!
ответить

Лебедянь

03.06.2020 08:43
Роман Юрьевич, не доверяйте настоящим начальникам отделов. Занимаются отписками. Наберите свою команду.
ответить

Лебедянь

03.06.2020 08:38
Роман Юрьевич, не доверяйте настоящему окружению, особенно начальникам отделов. Именно от их отношения к работе формируется доверие к власти, а они обманывают людей и занимаются отписками. Особенно ОТДЕЛ АРХИТЕКТУРЫ!
ответить

Знаем

02.06.2020 21:16
Артамонову, гнать надо Руслякова! Это он в Данковском районе воду мутит. Лёвин - это Русляковская дель. Ему говорили, что Лёвин вор и дурак, а он все равно его мэром поставил. Фалеев от этого в восторге не был, но перечить Руслякову не мог. Русляков ещё и Артамонова подставит.
ответить

Неравнолушный

02.06.2020 19:36
А конкурс на должность был? Почему я о нем не знал? Я бы отправил резюме...
ответить

Неравнодушный

02.06.2020 19:35
Лебедянец, 100%! Сколько она там еще сидеть будет???
ответить
Еще комментарии