В России

04.05.2020 17:54

Неизвестные «заминировали» два самолета внутрироссийских рейсов

1 1188
Неизвестные «заминировали» два самолета внутрироссийских рейсов

В Шереметьево поступили анонимные сообщения о минировании двух самолетов

Два воздушных судна, вылетевших в понедельник днем из аэропорта "Шереметьево", получили анонимное сообщение о минировании, сообщил ТАСС представитель экстренных служб.

Речь идет о маршрутах из Москвы в Екатеринбург и из Москвы в Санкт-Петербург. Пассажирский самолет, летящий из Москвы в Екатеринбург, подал сигнал тревоги из-за угрозы взрыва на борту, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

"Борт, следующий рейсом Москва - Екатеринбург, подал сигнал тревоги из-за угрозы взрыва. Экипаж не стал менять маршрут, посадка запланирована в Екатеринбурге в течение часа", - рассказал собеседник агентства.

По данным источника, в аэропорт Шереметьево поступило сообщение о "минировании" пассажирского самолета, выполнявшего рейс Москва - Санкт-Петербург.

"В аэропорт Шереметьево пришло анонимное сообщение о взрывном устройстве на борту самолета рейса Москва - Санкт-Петербург. Борт только что приземлился в аэропорту Пулково, специалисты не обнаружили взрывных устройств", - рассказал собеседник агентства.

В последнее время "почтовые террористы", до этого массово "минировавшие" торговые центры, вокзалы, школы по всей России, переключились на пассажирские самолеты. За последний месяц поступило несколько десятков сообщений о "минировании" самолетов, выполнявших внутренние рейсы. Ни одно из их сообщений подтверждения не нашло.
1 1188

Комментарии (1)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гы

04.05.2020 20:00
Дурачки, зачем они их "минировали"? Рейсов и так мало осталось. Или от вируса от поналетевших из Москвы пытаются избавиться? Попытка с негодными средствами, садитесь, два (года).
ответить