В России

06.04.2020 19:52

Лев Лещенко и Игорь Николаев выписались из больницы в Коммунарке

3 1451
Лев Лещенко и Игорь Николаев выписались из больницы в Коммунарке

Тесты на коронавирус у российских артистов отрицательные

Российский артист и певец Лев Лещенко выписался из столичной больницы 6 апреля. Музыкант сообщил, что последние анализы на которонавирусную инфекцию у него и его супруги показали отрицательный результат. В больнице из-за заболевания Лев Лещенко находился 15 дней.

До официальной выписки артист с супругой прошли компьютерную томографию, чтобы определить, остались ли в организме остаточные явления после воспаления легких. По словам певца, для полного выздоровления понадобится минимум три недели.

- У меня нашли серьезное двустороннее воспаление легких из-за вируса. В Коммунарке их в настоящее время гуляет 5-6 типов, так что сказать, коронавирус ли это был и какого типа, до сих пор не могут. Система тестов не очень точная, но теперь в больнице в Коммунарке организовали свою лабораторию, где в течение менее двух дней появляются данные, - сообщил Лев Лещенко "Комсомольской правде".

6 апреля из больницы в Коммунарке также выписали Игоря Николаева после госпитализации из-за подозрений на коронавирус. Советский и российский композитор и исполнитель наконец-то отправился домой после полутора недель, проведенных в больнице. Игоря Николаева госпитализировали 26 марта сразу после отправления туда Льва Лещенко, с которым он пересекался на вечеринке и у которого подтвердился тест на COVID-19.

Артист сдал уже два теста на коронавирусную инфекцию – оба показали отрицательные результаты. Врачи нашли у Игоря Николаева пневмонию, которую была успешно вылечена.
3 1451

Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

.

07.04.2020 08:33
Ну этих то, упрутся, но вылечат. Страна же без них куда?
ответить

Я

07.04.2020 03:09
Отпустили умирать?
ответить

справедливость

06.04.2020 22:22
ну теперь певца надо привлечь к ответственности!
ответить