Происшествия

11.12.2019 17:07

Евгения Уваркина: «Необходимо срочно провести инвентаризацию всех сетей и коммуникаций»

141 9161
10
Евгения Уваркина: «Необходимо срочно провести инвентаризацию всех сетей и коммуникаций»

Эту работу в мэрии начнут с проспекта Победы и улицы Баумана, дорогам, которые в следующем году попадут под масштабные реконструкции.

Как уже сообщал GOROD48, сегодня во время работ по перекладыванию под проспектом Победы газопровода в районе остановки «Памятник Чернобыльцам» рабочие пробили водопроводную трубу. Ремонтно-восстановительные работы остановили движение транспорта по четной стороне проспекта.

Эту ситуацию GOROD48 прокомментировала глава Липецка Евгения Уваркина:

- Одна из главных коммунальных городских проблем Липецка - отсутствие актуальных схем подземных сетей и коммуникаций. И сегодня на проспекте Победы случилось очередное ЧП. Поэтому в Липецке необходимо срочно провести инвентаризацию всех таких сетей и коммуникаций. Это трудоемкая и финансово затратная задача, но я уже распорядилась провести такую работу по той части проспекта Победы, который попадет под реконструкцию в следующем году. Кстати, именно в этой части проспекта и случилась коммунальная авария. Также такую работу необходимо провести на улице Баумана - проект ее реконструкции предполагает расширение дороги на 3,5 метра, то есть в каждом направлении прибавится по полосе.

По словам главы Липецка, зачастую даже новые коммуникации проложены не там, где они указаны в проектах и на картах. Как пример - микрорайон «Европейский», в котором строители регулярно устраивают блэкаут жителям.

- Часто исполнительная документация не соответствует фактически выполненным работам, и такую порочную практику нужно прекращать, - сказала Евгения Уваркина.
141 9161
10

Комментарии (141)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Олегу.

15.12.2019 17:28
Хорош уже блеять про "решать с народом"!
ответить

За несоответствие схем

15.12.2019 10:38
истинному расположению коммуникаций нужно наказывать виновных штрафами в размере восстановительных работ из-за этих несоответствий ! А виноваты либо чертежники этих схем, либо прокладчики коммуникаций, которые коммуникации проложили не там, где можно, а там где им удобно.
ответить

Олег

14.12.2019 08:48
Не наказывайте Уваркину, ну и пусть что матерится, за дело же, а остальное надо с народом решать!
ответить

Только смаж зад

13.12.2019 17:37
Каток, вазелином сначала.
ответить

высранному поганым быдлом

13.12.2019 09:00
Каток, дорого будет тебе одна в АД! Где уже черти выстраиваются в очередь, чтобы доразорвать твою пЕдеРастовску сраку!
ответить

Чуханской едерастовской гниде

13.12.2019 08:56
Каток, на Баумана снесут монтировкой твою тупую башку, а твоя проклятая инопомойка будет там стоять под сортир! Мы будем в нее ССАТЬ и СРАТЬ!
ответить

Каток

13.12.2019 01:39
Весной заходим на Баумана. Снесем проссатые сараи и кишлаки. Дорога липчанам будет!
ответить

Mikl

12.12.2019 17:50
Винокур в своей репризе ввел штраф за мат на работе в 1 миллион рублей. Но без мата не могли ликвидировать порыв водопровода и когда старый сантехник не выдержал и покрыл всех трехэтажным матом. работа пошла и быстро устранили неисправность. Не понимаю что вы набросились на уваркину за мат. на этой работе без мата не будет никакого ни шаха ни мата.
ответить

Справедливости! Здесь и сейчас!

12.12.2019 17:27
Давайте читать книгу с конца, молодец! Браво! +++++++++++++100500
ответить

Давайте читать книгу с конца

12.12.2019 16:53
Может лучше начать с САМОГО начала?Уваркина может нести любую чушь-одни возбуждаются от ее туфты,у других начинается рвота-мол матюкается,ничего не понимает.И что?Кому от ЭТОГО хоть какая-то польза?У меня есть такое предположение,что все же сначала были динозавры,а потом через миллионы лет появились тупые человеки.Вроде не наоборот!Так вот вся ваша перепалка и словесный понос-это хрень полнейшая!Ну проведет назначенная самой же Уваркиной комиссия и выяснит-да,мля трубы-то поизносились,заменять бы надо.И что-как сказал один клоун с Айпадом-ДЕНЕГ НЕТ,НО ВЫ... Этим губастая прикроет свои интимные части-мол-я же говорила! Но ко мне какие претензии-лаве нет!Так вот начать надо с ИЗБРАНИЯ мэра.ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЙ мэр найдет и деньги,и уменьшит кол-во чинуш,Toyota с анусогревом и пр. НИШТЯКОВ,а направит НАРОДНЫЕ деньги на коммуникации,трамваи,дороги и пр.Эта шма...ра-НЕТ!
ответить
Еще комментарии