Общество

08.07.2019 09:41

В Липецке появилась покаянная реклама

Горожане не понимают смысла баннера.

Жители Липецка могли заметить необычный плакат на рекламных щитах. На улице Катукова разметили баннеры с изображением семьи Николая II и покаянной надписью. Некоторые горожане не понимают смысла подобного обращения. На странную рекламу обращают внимание и приезжающие в город.



 - Если кого-то мучила совесть все эти годы и было желание покаяться, то ваш час пробил! - пишет в соцсетях липчанин Алексей, заметивший баннер на улице Катукова. - Представляю, как французы будут каяться за всех казнённых королей: «Прости нас, Людовик XVI!».

- Должно быть градоначальники извиняются за не очень хорошую дорогу на переднем плане, - шутит Кирилл.

Известно, что плакат размещен на щите частным лицом. Напомним, что и раньше на липецких улицах появлялись подобные обращения. Покаянные плакаты и видеоролики горожане могли видеть в районе Кольцевой площади и у Центрального рынка.

Комментарии (196)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Прохожий

14.07.2019 23:49
Наконец заметили. Кто это размещает - полный придурок
ответить

Не мучайте ЯГО !

14.07.2019 22:32
Вот наваляли , какая страсть та ! Замглавы Пенсионного фонда арестован по делу о взятке. Фотографии Иванов признал вину в получении 4,4 млн рублей за покровительство компании «Техносерв»Пенсионного фонда арестован по делу о взятке. Иванов признал вину в получении 4,4 млн рублей за покровительство компании «Техносерв»
ответить

Из тундры

14.07.2019 00:23
Христианину. Интересно, только при Николае Втором были какие-то разборки (расстрелы). Одумайтесь. Да, такие были времена. Были такие положен я приняты,чтобы люд не бунтовал. Он НЕ первый человек-правитель, принимавший данные решения. Зато повесить на него все грехи - дело благородное. Не забывайте, чтодо него,что после, были люди, использовавшие такие же инструменты управления, а то и похуже. Поэтому, не чего умничать тут. Расходимся.
ответить

Из тундры

14.07.2019 00:18
Да что такого-то? Ну совестно человеку, пусть извинится. Раздули тут.
ответить

жертве едроэсэсовской пропаганды :

12.07.2019 21:06
НЕ ПАТРИОТ, .. удостоверение личности никак не препятсвовало деревенским устраиваться на заводы и фабрики ,поскольку село львиной долей обеспечивало нехватку рабочих рук в индустрии со времен сталинских пятилеток. в те времена в поэтапной паспортизации страны паспортом считалось любое удостоверение личности. из деревень приезжали на учебу в города включая народных артистов ,врачей и академиков СССР. .
ответить

жертве едроэсэсовской пропаганды :

12.07.2019 21:00
НЕ ПАТРИОТ, ..не отбирались паспорта у крестьян , а выдавались взамен любому удостоверению личности. После Октябрьской революции паспорта внутри страны были отменены как одно из проявлений царской отсталости и деспотизма, паспортная система была ликвидирована. Удостоверением личности признавался любой официально выданный документ - от справки волисполкома до профсоюзного билета. 27 декабря 1932 года постановлением ЦИК и СНК СССР паспорта вернули в городах, поселках городского типа, райцентрах, а также в Московской области и ряде районов Ленинградской области. С возрождением паспортов возник и институт прописки. Паспорта НЕ выдавались военнослужащим, инвалидам и жителям сельской местности. В паспортах содержались сведения о дате рождения, национальности, социальном положении, отношении к военной службе, семейном положении, прописке и др. В 1960-е годы Н. С. Хрущев дал паспорта и сельским жителям взамен удостоверениям личности различных форм.
ответить

Иии

12.07.2019 17:58
Надо было баннер на улице Ленина разместить))
ответить

НЕ ПАТРИОТ

12.07.2019 11:55
жертве едроэсэсовской пропаганды :, при устройстве на работу паспорт был нужен? Почему у горожан он был, а у сельчан отбирали? Туфту про перемещение нести не надо! И в СССР милиция документы не проверяла?
ответить

жертве едроэсэсовской пропаганды :

12.07.2019 11:49
НЕ ПАТРИОТ, ..для перемещения по всей территории СССР паспорт вообще не требовался. ( только на самолет ) . советский гражданин не обязан был носить с собой паспорт.СССР был самой демократичной и безопасной страной в мире. паспорт стал обязателен при захвате власти наднациональным криминалом , насадившим разгул преступности ,и террор как средство управления толпой и оправдании чудовищно раздутого репрессивного аппарата для подавления недовольства народа. количество милиции в СССР в процентном соотношении на 100 тыс. населения было в 4,2 раза меньше чем в РФ . причем не вооруженной до зубов . милиционер на улицах был редкостью , из за абсолютной безопасности населения со сталинских времен. в отличии от ледникового периода разгула преступности и дерьмократии в самой уродливой и преступной форме из всех возможных ,при которой человеческая жизнь и гроша ломаного не стоит в отличии от СССР.
ответить

НЕ ПАТРИОТ

12.07.2019 11:42
офшорный патриот, Никто вашего Сталина не боится и на хрен никому он не нужен. Смотрю, Вы в теме))) Погуглите, как это замечательное поколение крестьян горбатило за палочки, и какую пенсию они по старости получали. Знавал стариков у которых пенсия была... 15 рублей (советских)
ответить
Еще комментарии