Общество

13.04.2009 13:20

Резиденты «Комеди Клаб» пообещали Липецку бэби-бум

2998
Резиденты «Комеди Клаб» пообещали Липецку бэби-бум

Вчера в ККЗ «Октябрь» прошёл концерт участника «Комеди Клаб» Александра Реввы.

Вчера в ККЗ «Октябрь» прошёл концерт участника «Комеди Клаб» Александра Реввы.

Ревва приехал в Липецк в сопровождении четырех коллег по комедийному цеху. В двухчасовом концерте так же прияли участие Андрей Борисович Рожков, Андрей Аверин, Зураб Матуа и Павел Гавриленков. Кроме того, на сцене успели побывать и четверо липчан из числа зрителей. 

Выступать артистам пришлось не только в полупустом, но и в очень холодном зале. 

– Через 9 месяцев в Липецке точно будет бэби-бум, – прогнозировал Андрей Рожков. – Но мы тут не причём: просто во время концерта зрителям нужно как-то греться! 

Холод на сцене и в гримёрках был сполна компенсирован горячим приёмом публики: несмотря на стоимость билетов от 1600 до 2600 рублей, поклонников «Комеди Клаб» в Липецке нашлось достаточно. Поэтому на плохие гастрольные условия Александр Ревва не жаловался.

– Мы такие люди, которые могут выступать в любых условиях, хоть на Антарктиде, – сообщил Александр Ревва в эксклюзивном интервью GOROD48. 

Александр Ревва показал со сцены отличное знание липецкой топонимики: в миниатюре «Весенняя прогулка по парку Быханов» долго обыгрывал его название, заменяя гласную «ы», на «у», пел серенады на улице Лесной. Не обошли вниманием резиденты и «ночных бабочек» с Театральной площади. 
– У меня много друзей среди ваших земляков: они и проконсультировали относительно названий, – признался Ревва.  

В отличие от юмористов старшего поколения, которые все как один ругают «Комеди Клаб», Александр Ревва воздержался от резких высказываний в их адрес. 

– Я всех люблю, – рассказал GOROD48 Александр Ревва. – Напишите, что я человекофил: я люблю людей. Если у юмористов типа Петросяна есть хоть два зрителя, значит, они уже занимаются правильным делом. Если кому-то не нравится – переключите на другой канал, и всё. Юмор должен быть разным.

– Кто из юмористов, существующих вне «Комедии», достоин наибольшего внимания?

– Юра Гальцев – в принципе, его и к старой школе причислить нельзя: он ещё молод. Я люблю Винокура. А с большим уважением отношусь ко всем. 

– И на концерты их ходите?
– Хожу!

– В Липецке вы представили человека, который пишет веселые песни для артистов «Комеди», а кто автор ваших текстов и миниатюр?

– Всё сами! 

– Противники «Комеди» винят в низкопоклонстве перед западом: мол, у них вы учитесь…

– У нас не западная школа – ни в коем случае! Наш русский юмор – он один такой. За границей ничего подобного нет. В Америке юмор пошлый и ужасный: там обсуждают проблемы ниже пояса.

– ???

– А у нас если и ниже пояса, то вкусненько! У нас даже мат – всегда хорошие и конкретные слова. А там какой-то куриный лепет…Русский юмор – это наше главное, чисто славянское достоинство.

– У вас у самого есть маленький ребёнок. Разрешаете дочери смотреть «Камеди»?

– Пока нет, но потом буду. 

– Потом – это, с какого возраста?

– Детям до 16-ти нельзя. Зато дочке можно будет смотреть другие мои проекты. Я дублирую мультики, а вот теперь и в сказке снимаюсь. Правда, сейчас кризис: на 40% работы над фильмом всё остановилось. Кризис очень сильно всё подкосил: рекламы нет, инвесторы ушли. Я боюсь за наше кино и телевидение: оно будет низкобюджетным, а значит не очень хорошим.  
Полный текст интервью с Александром Ревой читайте в газете МГ. 
2998

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.