Общество
1475
09.02.2009 17:24

Объявлен традиционный конкурс «Липчанка года»

Администрация Липецка объявляет о проведении ежегодной городской акции «Липчанка года».

Администрация Липецка объявляет о проведении ежегодной городской акции «Липчанка года». 

Право на присвоение этого звания имеет женщина, внесшая значительный вклад в социально-экономическое развитие Липецка, активно участвующая в общественной жизни города. Социальный статус конкурсанток значения не имеет. Главное, чтобы они прожили в Липецке не менее 15 лет.

Как сообщили в пресс-службе администрации Липецка, лучших горожанок назовут в шести номинациях. Как и в предыдущие годы представлены номинации «Руководитель года», «Профессиональная карьера», «За внедрение инновационных технологий», «Молодой лидер» и «Лидер общественного движения». Для женщин рабочих профессий создана новая номинация «Мастер своего дела». Кроме того, в номинации «Молодой лидер» теперь могут выдвигаться не только студентки вузов, но и представительницы рабочей молодежи.

Предложить кандидатуры для участия в конкурсе могут предприятия и организации всех форм собственности. В департаменте по работе с населением и связям с общественностью можно получить список материалов для предоставления в комиссию по рассмотрению. Они принимаются до 20 февраля в по адресу Фрунзе, 1, кабинет 303. 

Контактный телефон – 23 – 97 – 24. 
0
0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.