Общество
1640
10.12.2008 18:53

Липчане отказываются от встречи Нового года за рубежом

Наиболее популярными местами отдыха у жителей региона в предстоящие новогодние каникулы станут близлежащие загородные базы, сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в областной ассоциации турагентств.

Наиболее популярными местами отдыха у жителей региона в предстоящие новогодние каникулы станут близлежащие загородные базы, сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в областной ассоциации турагентств. Там добавили, что в связи с кризисом число липчан, решивших встретить Новый год за рубежом, уменьшается, причем в некоторых агентствах число обратившихся сократилось в десятки раз. При этом, никакого снижения цен в этой области не предвидится: стоимость новогодних туров после 25 декабря традиционно подскакивает ровно в два раза.

«Большинство жителей области решили отказаться от новогодних поездок в дальние страны и ограничиться местными достопримечательностями. Практически совсем нет спроса на дорогостоящие горнолыжные курорты и пятизвездочные отели, ранее всегда пользовавшиеся спросом у обеспеченных липчан. Даже сотрудники ведущих турагентств Липецка отмечают, что сейчас эта категория населения выбирает дешевый пляжный отдых, в основном, в Египте», - рассказал собеседник агентства.

0
0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.