Общество

16.02.2019 11:07

Нокаут жиру, самодельный дом с бассейном и советы родителям, как перестать бояться педофилов

3 5072
3
Нокаут жиру, самодельный дом с бассейном и советы родителям, как перестать бояться педофилов

Добрый день, друзья! Снова суббота, снова спокойное, размеренное утро и впереди – два дня вашего и только вашего времени. Как обычно, мы нашли в Сети немного хорошей музыки и интересных материалов, чтобы вам было что в эти выходные посмотреть_почитать.

Четыре рецепта смузи для здорового завтрака

Дело даже не в том, что скоро сойдут снега и льды и снова начнется купальный сезон, а нам надо выглядеть стройными. Просто смузи – такая штука, что места в желудке занимает мало и тяжести не создает, а энергии и бодрости дает много. А что может быть лучше ощущения бодрости и легкости?



Tash – значит, «Наташа»

Сегодня мы предлагаем вам оценить творчество австралийской музыкантши и певицы Tash Sultana.

Наташа – таково полное имя новой звезды Интернета – взяла в руки гитару в три года и с тех пор с ней практически не расстается. Более того, она самостоятельно освоила более 10 музыкальных инструментов – пианино, барабаны, саксофон, флейту. Прославилась девушка, когда начала выкладывать в сеть самопальные черно-белые клипы со своими выступлениями. Так благодаря Всемирной Сети талант сам проложил себе дорогу к славе.



Дом с бассейном

Что может сделать человек своими руками, если захочет и постарается? Пожалуй, абсолютно все. Примерно с этими мыслями мы и залипли на этом видео, где один-единственный человек построил себе среди джунглей дом с бассейном. Но вот почему в мир передовых технологий нас так завораживают примитивные технологии – это уже другой вопрос. Если вы знаете на него ответ, пишите в комментариях.



Я и... снова я 

Подруга фотографа Блейка Морроу по имени Бет твердо решила похудеть. Парень смекнул, что из этого может получиться очень интересная фотосессия в стиле «до и после».

Но если большинство похудевших просто пилят в Сеть свои толстые и худые фото с указанием разницы в весе, то парочка решила подойти к делу креативно. На каждом фото Бет изображена в двух ипостасях – перед похуданием и уже на 60 килограммов легче. Смотреть на это забавно, интересно, а главное, очень мотивирует.

«До и после похудения - креативный рассказ о победе над лишним весом (11 фото)»

1433237681_c9.jpg

«У меня запасного ребёнка нет»

«Родительский страх перед маньяками и педофилами безграничен. Мне приходилось читать на родительских форумах, как мамы 15-16-летних подростков не отпускают ребёнка одного к репетитору: вдруг он окажется педофилом?», - пишет психолог в материале, опубликованном в интернет-журнале «Мел». Тема статьи - тревожность родителей как причина невротизации детей. Что делать, если ты так боишься всех, опасностей, которыми угрожает ребенку окружающий мир, что не даешь жить и ему, и себе?

«У меня запасного ребёнка нет»: почему безопасность детей стала новой одержимостью родителей»

Мы желаем вам приятных, а главное – интересных и содержательных выходных!
3 5072
3

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Нестрашны

16.02.2019 11:32
Мотя, не будь * .
ответить

Юрий

16.02.2019 11:31
Какой шизофазический ужас! Кто писал эту статью, у тебя серьёзные генетические отклонения.
ответить

Мотя

16.02.2019 11:16
Как не бояться педофилов? Они с Украины сюда едут и едут. Для них это в порядке вещей
ответить