Общество

27.11.2008 13:42

В Липецке осужден милиционер-мародер

1760
В Липецке осужден милиционер-мародер

В Липецке Советский районный суд вынес приговор по делу командира отделения пульта центральной охраны при УВД по Липецкой области 32-летний Владимира Митина, который обвинялся в превышении должностных полномочий и краже.

В Липецке Советский районный суд вынес приговор по делу командира отделения пульта центральной охраны при УВД по Липецкой области 32-летнего Владимира Митина, который обвинялся в превышении должностных полномочий и краже.

Напоним, что 17 сентября 2008 года около часа ночи командир отделения пульта центральной охраны при УВД по Липецкой области 32-летний Владимир Митин прибыл на улицу Терешковой, где было совершено убийство предпринимателя Дмитрия Бирюкова

Обнаружив тело бизнесмена, осознавая, что на месте происшествия, одежде убитого, могут находиться предметы, способствующие раскрытию преступления, Митин, похитил из кармана Бирюкова сотовый телефон "NOKIA- N70" , стоимостью 7 000 рублей. 

По приговору суда Владмиру Митину назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.

1760

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.