Спорт

06.01.2019 13:06

Новогодняя сказка-быль про Путина, Артамонова, липецкий «Металлург» и счастливого мальчика (ФОТО)

370 10627
10
Новогодняя сказка-быль про Путина, Артамонова, липецкий «Металлург» и счастливого мальчика (ФОТО)

Президент и врио губернатора исполнили мечту юного усманца.

Загрузка плеера

Школьнику из Усмани Павлу Долгушину помогли исполнить новогоднюю мечту президент России Владимир Путин и врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов.

Эта история и в самом деле напоминает рождественскую сказку. А началась она с письма - только не Деду Морозу, а главе государства Владимиру Путину. Мальчик из многодетной семьи написал, что отдал бы все на свете, лишь бы получить мяч с автографами футболистов сборной России. Письмо мальчика попало... внутрь новогоднего шарика, которым украсили «Елку желаний» в Кремле. С этой елки Владимир Путин предложил снимать шарики главам регионов, чтобы выполнить желания детей и взрослых. Там мечта усманского мальчика оказалась в руках Игоря Артамонова.

Далее все пошло быстро: мяч был получен и доставлен в администрацию. Липецкой области. А миссия вручить его выпала футболистам-профессионалам (а кому же еще!) из клуба «Металлург».

1.jpg

Перед Новым Годом исполнительный директор клуба Владимир Зеновкин и капитан «красно-черных» Евгений Фролов навестили мальчугана в Усмани и вручили ему желанный подарок, передав приветы и от Президента и от врио губернатора.

- Я до сих пор не верю своему счастью, - полушептал Павел, сжимая в руках мяч, на котором расписались и Дзюба, и Акинфеев и все-все, - Даже когда нам позвонили и сказали, что везут мяч, я до конца не верил, ведь это какое-то чудо!

3.jpg

Мальчик вначале застеснялся, но ненадолго.

Получил подросток и подарки от самого липецкого клуба - красно-черный шарф, вымпелы и прочие сувениры

2.jpg

Не меньше, чем мячу Паша весте со своими многочисленными братьями и сестрами обрадовался возможности пообщаться с настоящим футболистом Евгением Фроловым. Школьник фотографировался с ним дома и на улице, вдвоем и в окружении всей семьи Долгушиных.

6й.jpg

Паша рассказал, что болеет за две команды - сборную России и липецкий «Металлург», которому желает побед и выхода в ФНЛ. Теперь у него появилась новая мечта - съездить на матч «сталеваров» и поболеть за команду на трибуне.

- Ведь у меня уже есть там друзья! - восхищается усманец.

8й.jpg

На своей странице в социальной сети Павел оставил такую запись о впечатлениях от знакомства с представителями любимого клуба.

134.jpg

370 10627
10

Комментарии (370)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Патриот

09.01.2019 10:18
Почему нет информации как закончился скандал в Чемпионате области по мини-футболу?
ответить

Какие животные

09.01.2019 06:37
Animal planet., это предыдущий участвовал в гоне лосей, а сейчас ракетку в руку и по волану лупи со всей дури.
ответить

Василий

09.01.2019 00:41
Прохожий, . Посмотрите так же на мэра Якутска. Вот это - народный мэр, а не наша едросовская тербунская отрыжка. Она продала автопарк мэрии, сократила расходы на чиновников мэрии, запретила корпоративы за казеный счет. И она не из единой России, придерживается левых взглядов.
ответить

Прохожий

08.01.2019 22:52
Счас все, посмотрите на Хабаровский край. Как фургал там прижал всех чинуш. А потом задумайтесь, есть ли достойные. А в президентах дохлый конь, который никуда никак непереправится ( лозунг едросовцев на 2 выборах пу, что коней на переправе не меняют был)
ответить

Прохожий

08.01.2019 22:48
Пиар уже не тот...
ответить

Здорово,молодцы,

08.01.2019 12:29
Хоть что-то хорошее происходит!!!Радуюсь вместе с парнем.А мяч хороший,оригинальный,не реплика.Такой в Старте,со скидкой,сейчас около 9-ти тыров стоит
ответить

Ххх

08.01.2019 10:45
Блин, а я не знал про шарки с желаниями. Загадал бы чтобы в нг больше не видеть рожу иванова(((
ответить

Animal planet.

08.01.2019 07:18
Вот, ну а насчёт баблишка из бюджета,соблазнительно блин.:)))
ответить

Animal planet.

08.01.2019 07:16
Вот, а вот если бы я стал президентом на один день,в первую очередь я бы занялся бездомными животными,экологией и флорой и фауной животного мира.Поменял бы законы,за жестокое обращение ,или оставление животного на улице,расстрел без суда и следствия. Может людишки подумают своей башкой,прежде чем выбрасывать животных на улицу.
ответить

Бывалый

08.01.2019 05:57
Ну, куку епти.
ответить
Еще комментарии