Общество

06.10.2008 11:23

В Липецке прошел кастинг «Минуты славы»

3614
2
В Липецке прошел кастинг «Минуты славы»

4 октября в Липецке в ДК санатория «Липецк» липчане пытались попасть на Первый канал.

Загрузка плеера
4 октября в Липецке в ДК санатория «Липецк» липчане пытались попасть на Первый канал.

Конкурсанты начали подходить к ДК санатория «Липецк» еще за полчаса до начала кастинга, назначенного на 11.00. Однако ждать начала действа охотникам за славой пришлось гораздо дольше. Московское жюри, заметно опаздывало. Отборочная группа в сопровождении липецкого финалиста «Минуты славы» Георгия Оганесяна появилась только в половине двенадцатого. 

В фойе ДК в надежде заработать миллион таланты заполняли анкеты. Одной из первых на сцену вышла 73-летняя липчанка, которую тут же узнал член жюри, сценарист Первого канала Константин Плаксин. 

- А вы у нас уже были.
- Была, но меня не показали. И вообще там я танцевала с усами, а теперь без усов.

Пенсионерка в юбке с огромным разрезом в течении минуты кружилась по сцене, что жюри, впрочем, не впечатлило. Остальные конкурсанты и пели и танцевали, и читали стихи. Преобладали на кастинге цирковые номера. 

Среди выступавших, жюри отметило 9-летнюю липчанку Настю Русакову. Девочка виртуозно крутила обручи, стоя на шаре. В числе возможных участников шоу оказалась и группа «Паралели» состоящая в основном из инвалидов - колясочников. Они исполнили танец «Космос».

Завершился кастинг откровенным стриптизом, за которым наблюдал весь ДК. 

- Мы отобрали 10 человек, — рассказал GOROD48 член жюри Константин Плаксин. — Но видеозаписи выступлений еще будут отсмотрены в Москве. Кастинги проводятся в 10 городах России, и, если номера будут перекликаться, то выберут лучший. 

Всего в липецком кастинге участвовали сорок семь человек, вместо заявленных восьмидесяти. По словам организаторов, многие липчане отказались от конкурса в последний момент. Результаты кастинга будут известны через две недели. Об итогах отбора каждому участнику сообщат персонально. 
3614
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.